Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Улыбка

Посмеемся?

Ой, что я получила, ознакомьтесь! Я пацталом!
3дрaвcтвуйте!
Представлюсь: я тот человек который 2 месяца назад при помощи порносайта проник в ваше устройство и получил полный доступ к информации находящейся в нем, а также к камере и микрофону.
Все это время я наблюдаю за вашими сообщениями и тем, какие сайты вы посещаете. Некоторый контент меня крайне удивил.
Еcли вы не знaкомы c этим, я объяcню. Троянcкий вируc дaет мне полный доcтуп и контроль нaд компьютером или любым другим уcтройcтвом. Это ознaчaет, что я могу видеть вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом.
У меня тaкже еcть доcтуп ко вcем вaшим контaктaм, дaнным по cоциaльным cетям и вcей вaшей пeрепиcке.
Почему вaш aнтивируc не обнaружил вредоноcное ПO Ответ: Моя вредоноcнaя прогрaммa иcпользует дрaйвер, я обновляю его cигнaтуры кaждые 4 чaca, чтобы вaш aнтивируc молчaл.
Я cделaл видео, покaзывaющее, кaк вы удовлетвoряeте cебя в левой половине экрaнa, a в прaвой полoвине вы видите видео, которое вы cмотрели. одним щелчком мыши я могу отпрaвить это видео нa вcе вaши контaкты из почты и cоциaльных ceтей. Я тaкже могу oпубликовaть доcтуп ко вcей вaшей электронной почте и меccенджерaм, которые вы иcпользуете.
Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 700 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Это не так много, учитывая что я очень много потратил времени и сил на слежку за вами.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google
Мой адрес BTC:.....
Пocле пoлучения оплaты я удaлю видеo, и вы никогдa меня бoльше не уcлышите. Я дaю вaм 50 чacов (более двух дней) для оплaты. У меня еcть специальный маркер о прочтении этого пиcьмa, и тaймер cрaботaет, когдa вы увидите это пиcьмо.
Не пытaйтеcь мне отвечaть. Это беccмыcленно (aдреc отпрaвителя генерируетcя aвтомaтичеcки). Подaчa жaлобы кудa-либо не имеет cмыcлa, потому что это пиcьмо не может быть отcлежено, кaк и мой биткойн-aдреc. Я не делaю ошибок.
Еcли я обнaружу, что вы поделилиcь этим coобщениeм c кем-то eще, видeо будет нeмедленно рacпроcтрaнeно.
Удачи!
- Ой божже ж мой, и как только люди не пытаются сфармазонить, и надуть приличных людей. Все дураков ищут, придурки. Ну неужели хоть кто-то может купиться на эту хрень? Смешно, господа. Включить камеру...да она у меня мертво заклеена со дня покупки...эх, дешевка...
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Улыбка

Никогда такого не было. И вот опять.

Генеральная прокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Госдумы Вадима Белоусова. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ). Как сообщили в Генпрокуратуре, с 2010 по 2014 год Белоусов получил взятку от дорожно-строительного холдинга в обмен на покровительство. Сумма взятки составила 3,2 миллиарда рублей. В результате холдинг победил в ряде аукционов в сфере дорожного обслуживания.
- Слушайте, какая хорошая жирная взятка, а? Целая взятища! Ну тут преступная группа конечно - и главбух хлебокомбината некая Бутакова и экс-губер Челябинской области Юревич. Госдума лишила г-на Белоусова депутатской неприкосновенности и решили привлечь его к уголовной ответственности.
- Что касается бывшего челябинского губернатора, то он скрылся от следствия - очень разумно, если много наворовал, то надо задницу в горсть и огромными прыжками сваливать. Его объявили в международный розыск. Найдут ли? Когда такие деньжищи на кону, то и документы купить можно, и морду переделать. А Белоусова заподозрили в коррупции весной 2019 года. В марте состоялось заседание суда по вопросу избрания меры пресечения. Арестовывать депутата тогда не стали. (А почему не стали-то)? Мне непонятно. Сам Белоусов вину не признал.
- А если подумать, сколько весит 3,2 миллиарда? Пятитысячные купюры возьмем...это 650 килограммов примерно! На чем и возят такие взятки? На фуре небось? Мама родная, как кошмарно у нас воруют...
Улыбка

Убьем кого-нить?

Вот такой случай, ребята. В Уфе некто Санкин возвращался с работы домой и встретил на улице двух знакомых подростков, которые рассказали, что незнакомый мужчина предлагал им раздеться у себя в квартире. Санкин решил выяснить отношения с предполагаемым педофилом, а в итоге забил его до смерти. Предполагаемый педофил умер в машине скорой помощи. Вроде бы поступок однозначный, и г-ну Санкину ничего, кроме оваций присяжных(а он запросил именно присяжных), не причитается. Но тут есть некоторые моменты. И ключевое слово - предполагаемый педофил! Ведь ничего не доказано. А человек уже убит. Если конечно правда то, что говорили подростки, это одно. Но как сказал Слепаков - а что бля, если нет? Вот если нет, тогда что? Ведь давно сказано - пусть будет выслушана и другая сторона. А другая сторона перед другим судом стоит уже, перед высшим.
- Подробнее - г-н Санкин был пьян. Пьян был и предполагаемый педофил. (Зачем бы подросткам 13-14 лет идти в квартиру к пьяному мужику, неясно. Это дети 5-7 лет ума не имеют по возрасту, а тут уже далеко не малыши). Анамнез у обоих весьма отягощенный - предполагаемый педофил уже сидел за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Санкин тоже парень что надо - он входил в одну из банд, никогда не работал, отбирал у подростков и женщин мобильники, взломал дверь в чужую квартиру, вынес мебель. Среди похищенного были модем, детская доска для мольберта, журнальный столик, офисное кресло. Избиение гражданина тоже было в его анамнезе. А этот случай начался так - когда он вломился в квартиру к предполагаемому педофилу, он первым делом украл у него деньги - что это? Это весьма снижает градус благородства, не так ли?
- А вот и новые подробности - Как корреспонденту UFA1.RU сообщил собственный источник в правоохранительных органах, все в тот злополучный вечер было совсем не так, как сообщалось ранее.
Двое подростков добровольно оказались в квартире предполагаемого педофила Владимира Зайцева. Они вместе выпивали алкогольные напитки, но вечеринка закончилась, когда трижды судимый за мужеложство и развращение несовершеннолетних мужчина, предложил парням показать свои половые органы.(По их словам, заметим себе на полях! А если наврали)? Молодые люди отказались и покинули квартиру.
-А версию со спасением подростков от педофила, который хотел их изнасиловать выдумал друг Санкина. Он же и договорился с ребятами придерживаться этой легенды. К слову, по мнению юриста Рената Газизова, это может обернуться уголовным преследованием и для самого «фантазера».
- Вот такая вот жизнь...неодноплановая, вот что.
Улыбка

Вспомни

Всем привет. Вот такой случай меня зацепил несколько. В Калининградской области скандал: сотрудники СК подозревают местного жителя в «реабилитации нацизма» на основании того, что в День Победы он отнес букет цветов на немецкое мемориальное кладбище. Вне зависимости от того, зачем он это сделал, излишне эмоциональная реакция на его поступок может завести нашу страну в ловушку пропагандистов. Такие новости привычнее читать про Украину, но это произошло у нас. Глава Следственного комитета просит проверить , нет ли состава преступления в действиях жителя Балтийска Сергея Дустина, который 9 мая принес цветы на могилы солдат вермахта и записал об этом видеоролик.
- Ну тут описание дальше идет - вот, это украинцы с прибалтами плохие, а нам надо смотреть шире(ну никак не могут без украинцев с прибалтами, своих проблем мало, что ли)? Как это в операции "Ы" - надо быть мягше, а смотреть ширше. Ох, ширше! ну что тут сказать можно? Человек принес цветы на могилу жертв войны. А все погибшие во время войны ее жертвы, разве не так? Солдаты никакие не преступники - при Гитлере военная служба добровольной не была, поэтому трибунал в Нюрнберге не включил вермахт в число преступных организаций. Во время войны разве можно отказаться от призыва в армию? И без войны-то никто не спрашивает - хочешь служить или нет? а тащат и все. А кто недоволен, пристрелят. Так что солдат никто не спрашивает - хотят они воевать или нет. А вот убивают прежде всего как раз солдат. И положить цветы на могилы жертв войны это уважаемое дело, я полагаю. Тем более что Сергей положил цветы и к памятнику советским солдатам. Почтил память жертв войны! Именно жертв. А что сказал еще в 1942 году Сталин? Гитлеры приходят и уходят, а народ германский остается. Вот простых парней из народа и помянул Сергей...а тут СК, нацизм, и прочее. Человечнее надо быть, вот что.
Улыбка

Настроение так себе

Всем привет. По телеку - по кабельному, конечно - идет фильм "В заложниках". В Дании террористы - с Востока, естественно - сперли целую кучу народа, и требуют выкуп. А что ж им еще требовать? Да там еще и закручено лихо - сначала-то парня одного сперли, эх и колотили его там, божже мой. Он из полиции был, отдел антитеррор возглавлял. Тоже выкупа требовали, ну он как-то сбежал(не показали как) - может, выкупили его, неизвестно. И вот он опять вернулся в полицию, в антитеррористический отдел. Психика нарушена, кошмары мучают, по ночам кричит диким голосом. А еще бы, через такой ужас пройти! Ну а так внешне держится бодро. И вот фильм этот снят настолько реалистично, что мне стало плохо - смотришь, и думаешь - вот так пойдешь куда, а тут террорист хап тебя, и жизнь кончилась. Ну и я надеялась на хеппи энд, а фильм кончился через 45 минут как-то на середине прямо...черт его знает. И прямо настроение испортилось - тут тебе коронавирус еще, а тут террористы, и главное, никакой Рэмбо не прибежал и террористов не раскидал эффектно. В общем, настроение так себе, задумалась о бренности всего земного. Да и то - где позитива набраться?
Улыбка

Трумэн Капоте

Всем привет. По кабельному кино показывают кинчик. Капоте называется. Все-таки глубокие фильмы делают за бугром. Такие жизненные, многоплановые. Это как грамматика в немецком языке - ныряешь в нее, плывешь, плывешь, так и кажется, что уже наверх пора, сил нет под водой плыть! А это только кажется. Чем глубже ныряешь, тем глубже еще предстоит. Как говорится, чем дальше в лес, тем ну его нафиг. И вот сюжетец - молодой парень, метис чероки и белого мужчины в компании зверски убивает семью, где есть и ребенок. А зачем? да вот, грабануть хотели. И сколько взяли? Сорок долларов. И вот писатель - который и есть Капоте - начинает общаться с этим преступником - он хочет написать книгу. А преступник в камере такое хорошее впечатление производит - он так душевно рассказывает о себе, такой симпатичный, милый молодой человек, так переживает, детство вспоминает, сестру любит. Прямо расчувствоваться можно. И писатель полюбил этого убийцу, ну правда, писатель голубой, так что тут какбе естественна это любовь большая. К сестре убийцы поехал, с ней общался, она ему говорит, вы с ним поосторожнее, он вас убить может, глазом не моргнув. А тех-то, убиенных, он отчего убил? Да вот стало неприятно ему, что такой хороший человек(это убиенный-то) так боится, что его убьют, что он расстроился(убийца то есть расстроился), что взял и перерезал ему горло. А потом и всю семью заодно. Расстроился ужасно! Зачем зарезал, точно не знает. Сложный человек в общем, душевный. А его взяли и повесили. Писатель рыдал, прощаясь с ним. А книга об этом стала бестселлером. В общем, кино мощное.
Улыбка

Тебя посодят, а ты не воруй!

Всем привет. События громоздятся одно на другое. А если вспомнить старое, чуть-чуть ретроспекцию, так сказать, сделать? Вот помните, был такой министр экономического развития Алексей Улюкаев? Который сидит за получение взятки от Сечина. Там фигурировал пакет с колбасками всякими и в частности 2 миллиона баксов. Оно конечно, взятка была не доказана, и все это выглядело как сведение счетов. Но вот срок он получил и сидит. 8 лет-то срок немалый. Но сидит он там неплохо, в уважухе видимо, работает в библиотеке, а еще ведет образовательный кружок по экономике. У него есть постоянные слушатели, да и как им не быть? Не часто такой монстр сидит по соседству и рассказывает тебе "за финансовый вопрос". Так вот зэки уважительно называют его "батя экономики". Ишь ты. Вот и признание народное, так сказать...а еще Улюкаев пишет стихи. Вот, я прочитала не без любопытства.
От Платонова до Платона,
Потом обратно,
Рассуждения многотомные
Аккуратно
Расставляя на памяти на полках.
Потом обрушить...
Человек человеку — волк,
Если забыть про душу.
Вот те и человек человеку...как порой жизнь понты откидывает. Задуматься, а? Всесильный министр, и хоба! На зону. А все почему? Если там и была взятка, то кто ж ее в наше время в руки берет? А посредники на что? А банки, переводы и прочие удобства? И на старуху бывает проруха, вот что.
Улыбка

Про террористов

Сейчас смотрю американский фильм о террористах. Черт возьми, хорошие фильмы у них делают. В НЙ полно арабов-террористов и они как водится развлекаются тем, что взрывают всякие здания - то школу, то театр. Ну и амерам вроде как поднадоело это. Но надо найти виновных - все же не все арабы террористы. ну и ФБР имеет контакт, некоего Самира, он типа связан с террористами, и потихоньку стучит на них. Но, он конечно, передает в ФБР кое-что, тот минимум, за который его оставят в Америке. Он врет и изворачивается. Потом в НЙ ввели военное положение, и смотришь, многую рыбку поймали. Но тут фебеэровец начинает стонать по поводу методов, которыми пользуются военные. Если, мол, пытать задержанных, то чем мы лучше террористов? господи, тут война, а они про белые перчатки. Но в фильме четко показано, что как волка ни корми, а он все в лес смотрит. Вот этот контактер сочувствует террористам - его родному брату шейхи говорили, что он попадет в рай, и там будет 70 гурий-девственниц, как тут устоять? брата пожалеем, фебеэровец-араб тоже смотришь про своих думает, ну и бардака же там, ребята. В общем, четко прослеживается простая мысль - или они нас, или мы их. Сейчас контактер собрался грохнуть свою любовницу из ФБР...поглядим, грохнет или нет. Грохнул, ессно. Ну и вот вояк, которые ввели чрезвычайное положение, арестовали. И что ж? Результат-то? Баба-фебеэровка бредила что-то про жалость, помощь, ну и грохнули ее те, кого она жалела. то-то маразм! Баба на службе, а всякую глупость про гуманизм долбычит...тьфу. В общем вояки были стопроцентно правы, и когда до страны это дойдет, то этим и кончится. Танки на улице, виновные арестованы...и никого не взрывают.
Улыбка

Коротенько

Всем привет. Тут-то я писала https://diksio.livejournal.com/1259446.html об убийстве Сулеймани. И просто удивительно, как многие стали страдать за террориста. А суд...а суд признал его террористом? А как же так вот взять и убить? да он же хороший(ну в смысле амеров уничтожает) А в Америке могут жить только дети главных патриотов! Ну вот дети Сулеймани - американские граждане. Да и наших главпатриотов там полно. Так это так и надо! Для них Америка предел мечтаний, а для простаков враг. А на тему судов и борьбы с террористами прекрасно высказался мой любимый Веллер. Представьте, говорит, что в не столь далекие года точечными ракетными ударами был бы уничтожен Гитлер и по нисходящей десяток крупнейших там - Геринг, Геббельс, Гиммлер и подобные. Сколько десятков миллионов людей остались бы живы...А так - были десятки миллионов трупов, а потом был Нюрнберг, лучше так-то?
Улыбка

Сулеймани грохнули, кто рад, а кто и нет

Всем привет. Слыхали такого Сулеймани грохнули? Вот насчет этого задумалась я. Тут ООН состряпал заявление Совета Безопасности организации по осуждению нападения на американское посольство в Багдаде. «Как мы уже продемонстрировали, мы не потерпим нападений на американский персонал и собственность США и решительно отреагируем на них, чтобы защитить наши интересы, граждан и союзников», — подчеркивается в сообщении. А наши с радостью заблокировали это - "Москва мотивирует это решение тем, что в документе не учитывался террористический ответ Вашингтона, убившего командующего спецподразделением КСИР генерала Касема Сулеймани". То-то мол недопустимые вещи себе Вашингтон позволяет, по рукам их, по рукам! разве можно так-то? Крупнейшего террориста взяли и грохнули...нехорошооооо! Мы-то вот не такие, мы хорошие. И сразу почему-то вспомнился Владимир Семенович Высоцкий - уж ты бы лучше помолчала бы! Что ж мы, склерозные совсем, не помним ничего? А Афганистан, штурм дворца Амина? И убийство его - законного правителя Афганистана. И кто ж его так ловко грохнул? Да кто-кто...известно кто. Группа Альфа с мусульманским батальоном СА да с ротой ВДВ вкупе. И ничего, все довольны. А тут вишь как...