Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Улыбка

Что там в Карабахе

Всем привет. В мире черт-те что. Покой нам только снится, как сказал классик. Вот теперь Карабах. Что там происходит? По данным Минобороны Азербайджана, именно армянские военные рано утром начали масштабные артиллерийские обстрелы приграничных азербайджанских поселков.
- Армения указывает, что причина для обстрелов все же была, так как азербайджанцы первые открыли огонь со своей стороны. По версии Минобороны страны, ранним утром 12 июля со стороны соседнего государства приехали военные на УАЗе и попытались пересечь границу. Они не отреагировали на предупреждения, поэтому армянским военнослужащим пришлось их остановить. Азербайджанцы ушли, а после этого с их стороны начался артобстрел.
- И сейчас там началась война (может, ограничатся вооруженным конфликтом)? Ведь там неспокойно почти 30 лет! Я помню телемост с армянами в начале конфликта, когда еще был СССР, и армяне говорили - мы не можем с ними жить. Мы согласны стать частью любой республики - хоть Литвы, хоть Украины. Выведите нас только из-под Азербайджана! Мы не можем с ними жить...но Горбачев проявил слабость. Он вообще был слабый человек, абсолютно не соответствующий занимаемой должности.
- И вот мы имеем то, что имеем...печально это все. Не могут люди жить мирно, как пауки в банке склещились, господи прости...а как бы хорошо было жизнь как зеленый цветастый луг, пасутся кони, добрые коровки, играют дети, собачки бегают, бабушки приглядывают за детьми...ах, как хорошо было бы! Почему ж недостижимо-то?
- А тут премьер Армении Никол Пашинян высказал - «Карабах — это Армения, и точка». Это не понравилось Азербайджану. Дак а чей Карабах??? Государство Урарту это что? Древнее древнего, ну такой исторический факт, что поделать?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Улыбка

Великолепно!

Вы только три дня, как сдали экзамен, и уже хотите нагнуть офицера ФБР?
- Акулы рождаются уже с зубами, сэр!

-Как сказано, а? Великолепно, черт возьми!
Улыбка

Лечение Тигров

Всем привет. Если кто помнит, у меня есть кошечка Тигр. Хорошая кошка, усатая такая, но здоровье не блестящее. Надо лечить. И лечу постоянно. Вот сдала анализы, и там есть проблемы. Белок, да трипельфосфаты, да уровень pH...все завышено. И вот прописали нам цистон, и лечебный корм Хиллс feline sd. Хорошо. Я в Бетховен - там мы обычно покупаем корм. Но вот упс! Этот корм только с курицей. А Тигрке курицу никак нельзя - у нас же атопический дерматит, и мы едим рыбное. Я дозвонилась до доктора, она говорит - тогда Eukanubu струвит уринари. А он тоже с курицей! Вот хочу у кошатников спросить, какой корм уринари с рыбой есть, может знает кто? Или хотя бы не с курицей? А то мне неудобно постоянно врача дергать, она ж тоже все корма не знает. Тем более при наших циститах(это один врач) корм с курицей можно. А вот при дерматите(это другой врач в другой поликлинике) курицу нельзя. И вот, может кто мне посоветует корм струвит уринари без курицы? А я тогда спрошу у врача, куплю его сразу, и будем лечиться! Особенно sestratk прошу отозваться, она специалист большой.
Улыбка

С днем Кошечки!

Всем привет. Дорогие котоведы и котоводы и все кошколюбы! И конечно усатые хвостатые мохнатые и не очень коты, кошечки и котятки! Мы С Тигркой поздравляем вас всех с всемирным днем Кошки! Представляете, я и забыла про этот день, и Тигр не напомнила, а вот мой френд 2n1 напомнил, спасибо ему. Он поздравил нас с Тигркой, спасибо ему большое! Напомнил, а то как же это не поздравить наших милых кошечек? Ведь это когда сказано - без кота жизнь не та! А с котом(или с кошечкой) жизнь что надо.
Улыбка

Насчет зверушек надо похлопотать

Всем привет. Как вы там насчет поправок? Тут ведь вот Илона Броневицкая прочитала нам нотац про зверушек - мол, надо поправку внести в конституцию насчет зверей-то. А то их обижают, пинают почему? Да потому что в конституции не написано, что нельзя так делать! Что надо относится к ним хорошо, а то может просто не знают люди-то? Да и зверушка сама пойдет куда жаловаться на то, что все деньги сперли, а ей только пинок и достается, а ей сейчас - конституцию читай, блохастая! Там не упомянуто, сталбыть, пошла вон. А вот как упомянут, сразу все зацветет, приюты собачьи все как Баттерси в буржуазном проклятом мире будут...в общем только проголосовать за, и все наладится! Моя Тигра даже расчувствовалась, говорит - я на подушке сплю, а теперь мне чтоб еще одну подкладывала! На двух спать чтоба...Да теперь уж придется вторую подушку ей подкладывать, а как же! В конституции будет записано, значит подложим вторую. Главное, чтоб написано было, ведь давно сказано - без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!
Улыбка

Сидим, балдеем

Всем привет. Как там живете-выживаете в обстоятельствах наших скорбных? Я так ничего себе, то вот ковер пылесосила, убиралась, то-се...начала штудировать комментарии к уголовному кодексу, книжку про животных стала читать - интересно, черт возьми! надеюсь сегодня немножко повышивать, тоже люблю это дело. Да только некогда особенно вышивать-то, уж год целый не притрагивалась. А то подруженция моя мне пишет - мол, скучно ей, не знает, чем заняться. А я вот уж не скучаю нисколько, дома всегда есть чем заняться. Да и книги никто не отменял, уж это беспроигрышный вариант всегда! так-то я на ридер скачиваю, ну а альбомного типа с фотками, с картинками всякими покупаю конечно. Какой кайф сидеть и листать яркие красивые листы, и узнавать что-то новое. Вот хотя бы рыба-скорпена...первый раз такую вижу. Жаба-рогатка, и чудесная, восхитительная синяя птица! А книжки про динозавров! В общем, если отвлечься от причины такой расслабухи, то можно и неплохо провести время, знаете ли. А вы что делаете в карантине?
Улыбка

В выходные хорошо

Всем привет. Вот и суббота. И хочу написать про бытовуху. Тема - как лучше проводить выходной? Мы с Тигриком проводим этот день в делах домашних. С утра собирались к ветеринару, я ловила Тигрицу, а это занятие непростое. Ох, непростое. Вот стоит мне подумать о том, что надо к врачу, как котища исчезает из поля зрения - нет ее совсем! Спасается в дальнем углу под диваном. Удалось подманить на хавчик - ухватила ее, в переноску, и под непрекращающийся визг свиньи быстренько оделась и посыпалась в поликлинику. На приеме сидела тихо, боялась, два раза только зарычала на ветеринаршу, попыталась укусить, но я удержала. Поехали обратно, по пути зашли в лавку, пополнили стратегический запас - тушенку, гречку, макарошки - на случай блокады. Приехали - то, се, поели, я между прочим ела дымляму - отличная вещь! Тигра завалилась дрыхнуть, а я стала прибираться, стирать всякие вещи - вот так проходят выходные.
- Вчера была на встрече, так на книжном развале купила две книжки по 30 рублей - одна с рецептами, а вторая геология полезных ископаемых. Показалось интересно, надо будет подчитать. Сейчас читаю автобиографическую книгу Генрих Гиммлер из серии След в истории. Почему читаю подобные книги? Потому что одностороннюю информацию пихали мне очень долго. А, как говорили древние, пусть будет выслушана и другая сторона. Вышла на балкон вешать постиранное - медленно идет снежок...какая прелесть! А в три часа был град - мелкий, но град. Сейчас пойду прибираться на кухню, приготовлю на завтра плов. Вот вам и выходные - содержательно, черт возьми!
Улыбка

Кошатников с праздником

Всем привет. Всех кошководов, котоводов и котолюбов поздравляю с праздником российской кошки! Я предлагаю их кормить, поить и любить. И конечно желаю всем котинькам хороших хозяев, вкусного питания и мягких подушек! Наилучшие пожелания от Тигра!
Улыбка

И у соседушек веселуха

Всем привет. Сейчас всякие интересные события происходят у нас в стране, только глазами хлопаешь. Казалось бы, не до заграниц всяких - тут свое не охватишь. Как говорил Райкин - забота о человеке? Тут о себе не успеешь позаботиться. Но попалось мне на глаза интересное такое сообщение о соседушке нашем, об Украине, сталбыть. Живут они пока не очень...по-разному живут. Ну и такая категория населения есть у них, как и у нас - пенсионеры. По-простому пенсы. Тут-то передача есть такая «112 Украина», и туда задают вопросы. А депутаты, сталбыть, отвечают. И вот 25-летний депутат от фракции «Слуга народа» Евгений Брагар ответил пенсионерке на ее вопрос, как ей прожить на копеечную пенсию. Спрашивайте - ответим. И ответили. Если есть собака элитной породы(откуда такая собака у нищей пенсионерке, и чем она ее кормит, когда самой на хлеб не хватает, не уточняется), то следует ее продать и оплатить коммуналку. Но тут вопрос не в элитности. Тут предлагается продать друга, чтобы заплатить за газ! А не охренел ли депутат с такими советами! Его бы кто продал. Самый умный пост написал в Facebook его коллега Макс Бужанский. Он предложил на законодательном уровне дать пенсионерам право красть собак элитных пород, чтобы потом их продавать и оплачивать газ. В общем, каждый веселится по-своему, сказал голый, садясь в крапиву.