Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Улыбка

Гонщиков паскудных на цугундер!

Земельный суд Берлина вынес суровый приговор двум автолюбителям-лихачам, которые во время гонки по центру германской столицы спровоцировали ДТП со смертельным исходом. Впервые действия стритрейсеров были квалифицированы по статье "Умышленное убийство", а не "Причинение смерти по неосторожности".
В итоге германская Фемида приговорила двух водителей спорткаров (28-летнего Хамди Х. и 25-летнего Марвина Н.) к наказанию в виде пожизненного срока лишения свободы.
Кроме того, осужденных на пожизненный срок лишили права управления транспортными средствами.
Авария, в которой погиб пожилой человек, произошла 1 февраля 2016 года после полуночи. Двое автомобилистов разогнались до 170 километров в час, соревнуясь в мастерстве управления транспортным средством. Участники гонки грубо нарушали правила дорожного движения (проехав 2,5 километра, они миновали 11 светофоров с горевшим запрещающим светом). В итоге на центральной улице западной части Берлина Курфюрстендамм, возле известного торгового центра KaDeWe, автомобиль Хамди столкнулся с внедорожником. 69-летний водитель машины получил смертельные травмы, передает ТАСС.
Согласно позиции гособвинения, даже если Хамди и Марвин не хотели никого убивать, они не могли не понимать, что их действия могут в любую минуту спровоцировать аварию со смертельным исходом. А автомобили обвиняемых следователи приравняли к орудиям убийства.
На этих выводах и основывается квалификация произошедшего как умышленного убийства. Судья Ральф Ээштедт согласился с доводами обвинения.

Планируется, что вскоре действия уличных гонщиков будут приравнены к уголовным преступлениям. Тогда им смогут назначать наказания в виде 10 лет лишения свободы с лишением прав и конфискацией транспортного средства.
Подробнее: https://www.newsru.com/crime/28feb2017/2racerlifesntger.html
- Ребята! Вот вам и западная демократия, вот вам и немецкое правосудие в действии! Я полностью согласна. Вот эти вот дикари за рулем отлично понимают, что они могут задавить человека. Убить человека! А им пофигу. И до тех пор, пока этих дикарей не будут судить за убийство, они будут убивать. Помню, двое парней...один на джипе БМВ х5 с нуля, и другой на джипе Мерседес устроили гонки, это было нечто. На пятой с места стартанули...аж заклубилось все! Представляю, какая-нить бабуся, или тетка беременная попадется...тут им и конец придет. А вот если дикари будут твердо знать про пожизненное...смотришь, прыти поубавится сильно.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Улыбка

Жулики всякие

Активисты общественной инициативы, устроившие рейд по попрошайкам в центре Петербурга, обнаружили увеличенную игрушку для торпеды автомобиля вместо «бабушки-маятника».
Все петербуржцы, наверняка, замечали молящихся бабушек на коленях в центре города, а может даже и «помогали» монетой. Но активисты занимающиеся помощью просящим, а чаще их разоблачением, были удивлены, увидев под прикидом «бабушки-маятника» подобие увеличенной игрушки для автомобильной торпеды.
АФЕРИСТКА-ПОПРОШАЙКА В ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА ОКАЗАЛАСЬ ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕКОМО вот такой фигурке идет речь, когда голова держится на пружинке, и любого дуновения или резонанса достаточно для ее движения. Таким хитрым трюком и вооружились мошенники, приодев кивающую конструкцию в старый пуховичок.
Из двадцати проверенных за все время «бабушек-маятников», ни одна не оказалась старше 30 лет. Мужчинами оказались четверо, и одна такой конструкцией.
«На дорогу домой», «бабка-маятник», «на лечение», «на ребенка», все они — аферисты, делающие за месяц Ваш годовой заработок, который и без с того становиться меньше, когда вы спонсируете вот такое чудо «мошеннической-инженерии».
Вишь ты, что придумали питерские жулики...ай-яй-яй. Бедово, что там говорить...Так и баппкам ничего отстегивать не надо. Конечно, легче так работать - расставил статУи по местам, вечером в машину покидал, деньги забрал...клево.
Улыбка

Развлечения в Чечне.

В среду в Чечне произошло нападение на журналистов и сотрудников правозащитной организации Комитет по предотвращению пыток.
Как рассказал «Ъ» журналист «Медиазоны» Егор Сковорода, слежка за журналистами началась еще 7 марта.
- За нами ездил какой-то черный “Мерседес” с номерами 666.
По словам журналиста, он и его коллеги участвовали в пресс-туре, организованном Комитетом по предотвращению пыток. «Сами мы живем в Грозном, база правозащитников — в Ингушетии. Поэтому мы катались между двумя республиками. Иногда из Чечни машины нас преследовали до границы, но потом останавливались. Сегодня за нами ездили и тут и там», — сказал он. По словам господина Сковороды, серебристая «Приора» с номерами В 504 АТ, 95-й регион, ездила за их микроавтобусом и в Чечне, и в Ингушетии. «К вечеру мы собрались из Ингушетии домой в Грозный, когда и случилось нападение. По сути, это уже территория Чечни», — уточнил он.
- В районе станицы Орджоникидзевская микроавтобус подрезали несколько легковых автомобилей, заставили остановиться. Из них выскочили несколько молодых людей в медицинских масках и с деревянными дубинками в руках. Угрожая палками, нападавшие выволокли водителя и всех пассажиров наружу и принялись избивать. Как рассказала Александра Елагина, она говорила нападавшим, что является журналистом из Москвы, но ее схватили за волосы, оттащили в канаву на обочине и начали пинать. «Они кричали: делать вам в Чечне нечего! Вы не должны туда ехать! Вы никого не представляете!
- «Они кричали: “Вы защищаете террористов, убийц наших отцов!”. Мы легли на пол, но они начали кричать, чтобы мы вышли, — рассказал Егор Сковорода.— Когда все пассажиры покинули автобус, нападавшие подожгли его и скрылись». «Сейчас мы сидим на обочине и наблюдаем, как догорает автобус со всеми нашими вещами и документами, — рассказал Егор Сковорода.
— Тут остановились водители, чеченцы, они пытаются нам помочь. Ждем скорую и ГАИ». По его словам, все журналисты и правозащитники получили травмы разной степени тяжести, наиболее сильно пострадала журналистка из Швеции.
- В «Новой газете» не сомневаются: «После этого нападения можно констатировать: от словесных угроз в адрес критиков Кадырова в Чечне перешли к открытому физическому насилию». Уверен в этом и норвежский журналист Виндстад: «У меня нет сомнений, что злоумышленники работают на чеченского диктатора. Это было целенаправленное нападение, чтобы остановить нас».
- Представитель «Репортеров без границ» Йохан Бир 9 марта заявил: «Закон об „иностранных агентах“, а также громкие заявления главы Чечни против его критиков создают такой климат, где возможны подобные преступления».
- Да. Что тут сказать? Интересно, будет ли придано значение этому преступлению, будет ли расследование? Что-то мне кажется, что замолчат, и пройдет, как незначащий эпизод. Или может быть, найдут стрелочника, и на него все спишут. Ведь при правильном допросе и убийство принцессы Дианы на себя возьмёшь...В Чечне ведь все в порядке, главенство закона, и народ обожает своего признанного лидера - г-на Кадырова...
Улыбка

У богатых свои причуды...

Водитель автомобиля Mercedes из эскорта «бриллиантового мальчика» на Ferrari за текущий год 270 раз нарушил ПДД. «Сегодня 32-летний житель Зеленограда, на которого официально оформлена данная автомашина (Mercedes — прим. «Ленты.ру»), был вызван в подразделение столичной госавтоинспекции для дачи объяснений». 21 октября сообщалось, что израильский бизнесмен Александр Мирилашвили, обвиняемый в посягательстве на жизнь сотрудника полиции после ДТП с Ferrari в Москве, пытался договориться со следствием. По словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, подозреваемый явки с повинной не писал, а позвонил и сообщил, что «готов устроить переговоры в одном из кафе и поставить свои условия». Мирилашвили задержал спецназ столичного управления МВД.
20 октября полицейские оштрафовали на 30 тысяч рублей жителя Подмосковья, передавшего управление Ferrari не имевшему водительских прав «бриллиантовому мальчику» Томасу Левиеву.
В ночь на 16 октября 18-летний Левиев, управлявший автомобилем Ferrari без водительских прав, на большой скорости врезался в отбойник и автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Volvo и Ford. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. При этом Ferrari полностью сгорела, а виновник аварии скрылся с места ДТП в сопровождении охраны.
В отношении «бриллиантового мальчика» завели административное производство по статьям: «нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», а также «управление транспортным средством водителем без прав».
- Слушайте, ну вообще... меня в ступор вводит простота этих миллиардеров. Он предложил встретиться в кафе, где даст взятку офицеру полиции? Вот рожа наглейшая, прости господи! А вот такого-то следовало отдубасить как бог черепаху...а то все ванек бьют...а вот таким бы и следовало!
Улыбка

Дураков работа любит...

Принесли срочную работу. Надо срочно заняться. Тут мне некоторые замечания делают - типа в выходные надо отдыхать. Безусловно надо. Но когда есть возможность заработать, я сразу откладываю все отдыхи. Денег еще никто не отменял, как сказал продавец комиссионки из бессмертного фильма "Берегись автомобиля"...А вы б стали работать в выходные?