?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мать задержанного в Москве мальчика написала заявление в полицию на его мачеху
Родная мать задержанного в центре Москвы мальчика написала заявление в полицию, обвинив его мачеху Кристину Скавронски в вовлечении ребенка в попрошайничество. Заявление подано по статье 151 УК, заявил в эфире радио «Комсомольская правда» заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.
В заявлении, по словам Титова, указано, что мальчик и ранее собирал деньги за выступления на улице. Его мать просила отца Илью Скавронски запретить это делать.
Помимо этого мать мальчика обвинила Кристину Скавронски в том, что она отбирала у ребенка почти все заработанные на улице деньги, оставляя ему только мелочь.
Участвовавшая в задержании инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции «Арбат» Дарья Терехина заявила, что мальчик не сказал полицейским, как связаться с его родителями. Когда Терехина в ответ объяснила ребенку, что его доставят в отдел, мальчик схватил сумку с деньгами и попытался убежать.
Статья 151 УК о вовлечении несовершеннолетнего в антиобщественные действия предполагает наказание до четырех лет лишения свободы. По заявлению ведется доследственная проверка, заметил Титов.
На следующий день в МВД опровергли аннулирование протокола. Помимо этого на Кристину Скавронски составлен протокол о неповиновении законным требованиям полицейских.
Ой, не могу! Санта-Барбара набирает обороты. Вот у меня была мысль - я столько раз ее озвучивала - а где мать ребенка? Умерла(не дай бог) или где ее слово? А вот и она высказалась. По логике вещей должна была, вот и высказалась прямо по 151 УК - я уже цитировала эту статью. Ну тут состав просматривается конечно...видишь, мысль-то про маменьку не зря возникла. Да и я удивляюсь, что другим такая простая мысль в голову не пришла! Элементарно, Ватсон. У папаши любовница, значит, у маменьки обязательно на нее есть зуб, да и на папашу тоже. А значит, жди продолжения этой истории. А вот вам и оно, продолжение-то! А мой френд spartak_gomel все интересовался - зачем да зачем мне знать, где его мамаша. А вот за этим за самым. Потому что незавершенка явная без мамани-то. Щас история войдет в новый вираж. Запасаемся попкорном и ожидаем новых серий. А они бууууудут, не сомневайтесь. Потому что эта ловко срежиссированная пьеса не просто так. Это ложный след, как сказал Джон Траволта. Припомнились мне стихи матерные - белка бегает по лесу, пи...дой делает завесу. Хочет волка с толку сбить, чтобы целку сохранить. Вот и эта история как белка из стишат, ничто иное. А по действиям соседки-знакомой-мачехи 151.2 чистая.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

spartak_gomel
May. 31st, 2017 07:39 am (UTC)
ну и какое значение у слова "попрошайничество" в Кодексах, НПА и пр. на что ты ссылаешься?
Определение в студию, будь добра.

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com