diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Конвейер GM-АвтоВАЗ стал.

На заводе «GM-АвтоВАЗ» в Тольятти уже почти 15 лет собирают только одну модель — внедорожник Niva Chevrolet. В кризис, чтобы избежать сокращений, предприятие перешло на работу в одну смену, а конвейеры стали работать на максимальной скорости.
А теперь СП "GM-АвтоВАЗ" приостановило конвейер на неопределенный срок из-за нехватки комплектующих, пишет interfax.ru.
"С 17 мая конвейер СП вынужденно приостановлен, так как поставщик - ООО "Завод Автокомпонент" - прекратил поставки комплектующих изделий в адрес GM-АвтоВАЗ", - сообщили в пресс-службе компании. Комментарий ООО "Завод Автокомпонент" оперативно получить не удалось.
- Хм. К чему ба это? Увидим. Что же касается конвейера...вот уж никогда бы на нем работать не смогла, откровенно говоря. Одна операция - 30 секунд! Это потогонка какая-то жуткая...нет-с, я не могу этого. А платят там на сборке 21-23 штуки в месяц...кошмар. А сейчас и эта работа стала...
Tags: жизнь наша
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments