diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Немного о собаках.

Да, кстати про собак. Я-то была в клубе служебного собаководства в свое время. При ДОСААФ. Добровольное Общество Содействия Армии Авиации и Флоту. Так вот там были доги, овчарки немецкие, доберманы, боксеры, колли...и все вроде бы. Еще был клуб охотничьего собаководства. Там - охотничьи были. Правда, доги были прекрасные, не то, что сейчас, рахиты в основном, хвост черт-то куда на спину загибается, нет хороших немецких догов. А тогда - хвост до скакательного сустава, строго по задней лапе, выше спины не поднимался, ни рахита, ничего. Здоровенные, у нас в группе Чомбе был - серый, Рамзес - черный, тот апорт не носил ни за что и никакой, кроме фетровой шляпы хозяина. так инструктор сказал из хорошей хлопковой толстой веревки сплести косу и сварить ее в мясном бульоне. В продаже-то ничего такого не было тогда. Сплели, сварили. Стал носить. Да, воспоминания ностальгические...Это вам не за полтора лимона собака...
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments