diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Немного о собаках.

Да, кстати про собак. Я-то была в клубе служебного собаководства в свое время. При ДОСААФ. Добровольное Общество Содействия Армии Авиации и Флоту. Так вот там были доги, овчарки немецкие, доберманы, боксеры, колли...и все вроде бы. Еще был клуб охотничьего собаководства. Там - охотничьи были. Правда, доги были прекрасные, не то, что сейчас, рахиты в основном, хвост черт-то куда на спину загибается, нет хороших немецких догов. А тогда - хвост до скакательного сустава, строго по задней лапе, выше спины не поднимался, ни рахита, ничего. Здоровенные, у нас в группе Чомбе был - серый, Рамзес - черный, тот апорт не носил ни за что и никакой, кроме фетровой шляпы хозяина. так инструктор сказал из хорошей хлопковой толстой веревки сплести косу и сварить ее в мясном бульоне. В продаже-то ничего такого не было тогда. Сплели, сварили. Стал носить. Да, воспоминания ностальгические...Это вам не за полтора лимона собака...
Subscribe

  • Сухогруз протаранил Керченский мост

    Сухогруз «Лира» врезался в строящийся рабочий мост через Керченский пролив. 19 марта судно навалилось на опору рабочего моста № 2, строящегося между…

  • Думаю про Крым...

    - Вот прочитала. Много вопросов, признаться...Ознакомьтесь и вы. Россияне до оккупации Россией Крыма свободно ездили туда на отдых, наслаждаясь…

  • Вот еще про Крым мысли...

    Прочитала про Крым мнения различные. А тут встретилась я с одним клиентом, разговорились мы о жизни нашей, о том, о сем...и в частности о Крыме. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments