?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В лесу поживем?

КОГДА ЭТА ЖЕНЩИНА РЕШИЛА ЖИТЬ В ЛЕСУ, ЕЕ СОЧЛИ СУМАСШЕДШЕЙ.
Кто из нас хоть раз в жизни не говорил такие слова: “Брошу все и уйду в лес!” Правда, этим все и заканчивалось… А вот Эмме Орбах из Уэльса все-таки удалось воплотить в жизнь мечту многих людей. Однажды она решила оставить все, что у нее было, чтобы стать ближе к природе.
С того момента прошло уже 18 лет. Сегодня Эмма живет в доме из глины и дерева. Женщина питается только тем, что находит в лесу. Кроме того, у нее есть несколько кур и коз.
И вот так она живет в лесу сейчас.
Надо признать, что эта женщина выглядит и чувствует себя просто замечательно! Ее дни проходят в лучах солнца, а ночи — при свете звезд. Сегодня Эмму заботит лишь необходимость ухаживать за своими животными и небольшим фруктовым садом, плоды которого она употребляет в пищу.
А вы хотели бы жить так? Или думаете, что эта женщина окончательно сошла с ума?
- Ах, как я в детстве мечтала жить в лесу, в прериях, с индейцами...помню рассказ Джека Лондона - "Рожденная в ночи". ..."первый привал на острове! А мальчики, бьющие рыбу острогой! А большой олень, которого один из индейцев уложил на месте! Везде вокруг росли цветы, а подальше от берега трава была густая, сочная, в человеческий рост".
- А кругом индейцы! Как Гойко Митич...ах-ах, мечта детства. Ужасно хотела жить на Дальнем Западе с индейцами, в вигваме... Ой, как мечтала я об этом...да я и сейчас хочу жить в лесу, на природе где-нить...но уж как-то отстраненно - в лесу волк сожрет, бандиты нападут...холод, дождь...а как же маникюр, косметика? Короче, это останется великой мечтой детства. А все-таки иной раз прямо дергает меня...хочу в лес!

Recent Posts from This Journal

  • Новое письмо от жуликов

    - Вот опять новое послание мне. Как говорила мне знакомая торгашка - не нае...ёшь, не проживёшь! Видимо, масса народа разделяют ее точку зрения.

  • Ума у них много

    По телеку. Улицы разбитых фонарей показывают, старые серии. Их еще посмотреть можно, а то в новых актеры новые какие-то странные, там одна дама очень…

  • Посмотрела. Много думала

    Что ж, можно поздравить пресс-службу Министерства обороны: подарок нашим противникам был сделан просто великолепный. Все бы ничего, ошибки и ляпы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

diksio
May. 23rd, 2017 08:33 pm (UTC)
Жить очень страшно, ИМХО.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com