?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходной идет!

Ребятки, хлопот-то, а? Вот только что захотела сварить кофе - а у меня ж фильтров не было...ну купила намедни. Тут кофеварку надо было прогнать сначала, она ж стояла недели две без работы, ну прогнала и заварила кофе! Нет, кофе зерновой и растворуха - это х...й с пальцем сравнить, как говорит моя гинеколог...даааа. Я пью немецкий, покупаю только бобики, молотый неохота - где мололи, зачем мололи...вокруг амбара подмели, да и засыпали! Нет, я уж в кофемолке намолю, и отлично. А еще я чай заварила - мне брат двоюродный из Израиля привез каркаде настоящий, и я его в холодной воде завариваю. Вишь, горячим его заварить - так повышает давление, а холодным ежели, так понижает. Да то, да се...грибы поджарила, картошку, и сделала коктейль себе...в общем праздник. А пока посматривала кино про то, как баба молодая из Сибири приехала поступать в консерваторию. Ну маразма там хватает! То родственник девахи этой - скульптор якобы - как наколотил свои кульпстуры, да среди ночи - бабах, бабах! А и накой лепить всех этих девушек с ослом, да с козлом! Да с веслом еще. Жуть. Ну а колотить надо было днем, а то что ж ночью...людям спать надо, не все этих девушек с узлом лепят, еще и работать надо, я слыхала. Ну у него вишь, душа страдает...вообще простоты хватает там - например, курят везде в квартире, тут деваха спать собирается, а он с папиросой говенной...что это? А деваха с удовольствием из квартиры московской переезжает в общагу...там, мол, лучше...да еще взвалив на себя чемоданы, мешки и узлы, идет пешком - зачем на машине? Лучше свой вес нести в руках и на спине...даже не попрощалась с дядькой, где жила...в общем фильм суперский. Ну сейчас включила Дети капитана Гранта - этот получше будет, фоном чтобы бухтело. А я щас схожу за телефон заплачу, а то деньги кончились некстати, черт возьми! И за документы, чтоб на вечер не откладывать. А хорошо!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Куда идет мир...

    Слыхали про трагедию в Перми? Со слов директора местной школы № 127 сообщалось, что в её учреждение ворвались «двое мужчин в масках», они были…

  • Выходной

    Смотрю по телеку Реквием каравану PQ-17...правду сказать, я не люблю фильмы про войну, особенно наши - это детские сказки какие-то, когда из…

  • Как много полоумных

    Посмотрите, как мило. Голый мужик бегает по вагону и, несмотря на многочисленные просьбы проводника одеть штаны, категорически отказывается. Голых…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
slavarussko
May. 1st, 2017 08:52 pm (UTC)
Сейчас что-то невероятное прочитал... каркадешку завариваем в холодной воде?? Шта)

Я же как делал, заварил в кипятке и остудил, всё! Холодный и понижающий.
diksio
May. 1st, 2017 08:58 pm (UTC)
Да вот в холодной! За час примерно знаешь как заваривается клево.
slavarussko
May. 1st, 2017 09:39 pm (UTC)
Кто так ещё делает? Я б не рисковал, в листьях пыль и мошки могут прятаться, их же в Судане собирают, не обмывая.

Это не заваривание, а размачивание...
diksio
May. 2nd, 2017 06:15 am (UTC)
А тут вишь, брат сам собирал в Израиле...
slavarussko
May. 2nd, 2017 10:17 pm (UTC)
Вооот как... аргумент, брат не подведёт.
diksio
May. 3rd, 2017 04:59 pm (UTC)
Он двоюродный, но ласковый, хороший такой.
1intclub
May. 2nd, 2017 04:58 am (UTC)

Кофе - друг человека!

diksio
May. 2nd, 2017 06:17 am (UTC)
Да, попить приятно без сахара эдак. Но с конфетой.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com