?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходной идет!

Ребятки, хлопот-то, а? Вот только что захотела сварить кофе - а у меня ж фильтров не было...ну купила намедни. Тут кофеварку надо было прогнать сначала, она ж стояла недели две без работы, ну прогнала и заварила кофе! Нет, кофе зерновой и растворуха - это х...й с пальцем сравнить, как говорит моя гинеколог...даааа. Я пью немецкий, покупаю только бобики, молотый неохота - где мололи, зачем мололи...вокруг амбара подмели, да и засыпали! Нет, я уж в кофемолке намолю, и отлично. А еще я чай заварила - мне брат двоюродный из Израиля привез каркаде настоящий, и я его в холодной воде завариваю. Вишь, горячим его заварить - так повышает давление, а холодным ежели, так понижает. Да то, да се...грибы поджарила, картошку, и сделала коктейль себе...в общем праздник. А пока посматривала кино про то, как баба молодая из Сибири приехала поступать в консерваторию. Ну маразма там хватает! То родственник девахи этой - скульптор якобы - как наколотил свои кульпстуры, да среди ночи - бабах, бабах! А и накой лепить всех этих девушек с ослом, да с козлом! Да с веслом еще. Жуть. Ну а колотить надо было днем, а то что ж ночью...людям спать надо, не все этих девушек с узлом лепят, еще и работать надо, я слыхала. Ну у него вишь, душа страдает...вообще простоты хватает там - например, курят везде в квартире, тут деваха спать собирается, а он с папиросой говенной...что это? А деваха с удовольствием из квартиры московской переезжает в общагу...там, мол, лучше...да еще взвалив на себя чемоданы, мешки и узлы, идет пешком - зачем на машине? Лучше свой вес нести в руках и на спине...даже не попрощалась с дядькой, где жила...в общем фильм суперский. Ну сейчас включила Дети капитана Гранта - этот получше будет, фоном чтобы бухтело. А я щас схожу за телефон заплачу, а то деньги кончились некстати, черт возьми! И за документы, чтоб на вечер не откладывать. А хорошо!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Новое письмо от жуликов

    - Вот опять новое послание мне. Как говорила мне знакомая торгашка - не нае...ёшь, не проживёшь! Видимо, масса народа разделяют ее точку зрения.

  • Ума у них много

    По телеку. Улицы разбитых фонарей показывают, старые серии. Их еще посмотреть можно, а то в новых актеры новые какие-то странные, там одна дама очень…

  • Посмотрела. Много думала

    Что ж, можно поздравить пресс-службу Министерства обороны: подарок нашим противникам был сделан просто великолепный. Все бы ничего, ошибки и ляпы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
slavarussko
May. 1st, 2017 08:52 pm (UTC)
Сейчас что-то невероятное прочитал... каркадешку завариваем в холодной воде?? Шта)

Я же как делал, заварил в кипятке и остудил, всё! Холодный и понижающий.
diksio
May. 1st, 2017 08:58 pm (UTC)
Да вот в холодной! За час примерно знаешь как заваривается клево.
slavarussko
May. 1st, 2017 09:39 pm (UTC)
Кто так ещё делает? Я б не рисковал, в листьях пыль и мошки могут прятаться, их же в Судане собирают, не обмывая.

Это не заваривание, а размачивание...
diksio
May. 2nd, 2017 06:15 am (UTC)
А тут вишь, брат сам собирал в Израиле...
slavarussko
May. 2nd, 2017 10:17 pm (UTC)
Вооот как... аргумент, брат не подведёт.
diksio
May. 3rd, 2017 04:59 pm (UTC)
Он двоюродный, но ласковый, хороший такой.
1intclub
May. 2nd, 2017 04:58 am (UTC)

Кофе - друг человека!

diksio
May. 2nd, 2017 06:17 am (UTC)
Да, попить приятно без сахара эдак. Но с конфетой.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com