diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Завтра начинают продавать гособлигации

Ну что, кто готов покупать государственые облигации федерального займа (ОФЗ)? Точно не я. Хотя некоторые уже, знаю, собираются нагреть на них руки. Вперед - и с песней, как говорится. Сыграйте в азартные игры с государством.
Продажи облигаций начнутся в отделениях ВТБ 24 и ПАО Сбербанк.
Объем выпуска ОФЗ составит 15 миллиардов рублей, номинальная стоимость одной облигации — 1000 рублей. Дата окончания размещения облигаций — 25 октября 2017 года.
Предусмотрены ограничения по объему покупаемых облигаций: минимальное количество для приобретения одним физическим лицом по каждому поручению — 30 штук, максимальное — 15000 штук.
Государство гарантирует возврат всех вложенных средств в любой момент времени по первому требованию инвестора, поскольку ОФЗ для населения являются долгом российского правительства.

Насчет облигаций. У меня бабушка офицер была во время войны - майор медицинской службы. Ну и зарплата у нее была хорошая, но платили ее облигациями. Как их урезали, деноминировали, переносили сроки выплат...это отдельная песня. Пару последних получила, например, я, когда бабушка в возрасте 84 лет умерла. Заплатили копейки...вот такая у меня история с облигациями. Что ж, поглядим...
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments