diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Завтра начинают продавать гособлигации

Ну что, кто готов покупать государственые облигации федерального займа (ОФЗ)? Точно не я. Хотя некоторые уже, знаю, собираются нагреть на них руки. Вперед - и с песней, как говорится. Сыграйте в азартные игры с государством.
Продажи облигаций начнутся в отделениях ВТБ 24 и ПАО Сбербанк.
Объем выпуска ОФЗ составит 15 миллиардов рублей, номинальная стоимость одной облигации — 1000 рублей. Дата окончания размещения облигаций — 25 октября 2017 года.
Предусмотрены ограничения по объему покупаемых облигаций: минимальное количество для приобретения одним физическим лицом по каждому поручению — 30 штук, максимальное — 15000 штук.
Государство гарантирует возврат всех вложенных средств в любой момент времени по первому требованию инвестора, поскольку ОФЗ для населения являются долгом российского правительства.

Насчет облигаций. У меня бабушка офицер была во время войны - майор медицинской службы. Ну и зарплата у нее была хорошая, но платили ее облигациями. Как их урезали, деноминировали, переносили сроки выплат...это отдельная песня. Пару последних получила, например, я, когда бабушка в возрасте 84 лет умерла. Заплатили копейки...вот такая у меня история с облигациями. Что ж, поглядим...
Tags: живем интересно
Subscribe

  • Ученье свет, а неученых тьма

    Всем привет. Хочу вот о чем пообщаться. Тут-то включила я бук послушать невзоровские среды. А он куда-то уехал, ну и прямая трансляция откуда-то там,…

  • Инглиш выучим?

    Всем привет в выходной, кто чем занимается? Я делала много что полезного, тут антресоли выгребала...перестановку делали, потом завалилась спать, и…

  • А есть ли мозги вообще?

    Всем привет! Щас включила Евроньюс, а там в частности показывают демонстрацию венгров за свободу некоему Ахмеду. Имя вроде не венгерское. Ну да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments