diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бедная вдовица.

Прочитала это про Трахтенберга. Ну Рома рыжий, симпотный такой шоумен был. Незадолго перед смертью женился. Ну и после смерти все досталось сыну - папаня позаботился, респект! А жене стал быть, ничего. И вот Радулова - вы небось знаете про такую личность - пишет про это так - "И что ж получается: несчастной Вере за ее труд не достанется ничего?" Возникает вопрос - за какой труд? В койке труд-то, видимо? Какой еще у нее труд могет быть замужем за богатым шоуменом? Носки, мож,штопала? И еще Радулова пишет - как бы это Вера с ним жить согласилась, если бы не было контрактов там, и такая перспектива бы нарисовалась типа? Хо-хо! Вера согласилась-то? Да она небось только бы к Роману подгрести, согласна была на голове ходить и подскакивать! Вера согласилась...Вобще Радулова, конечно, высказалось, шо писец. Для чего, интересно, такие вещи писать умные? А вот затем, чтобы мы - да и я вот - кинулись ругать его вдовушку, что полтора года из судов не вылезала - а аффффтарша опять у всех на слуху.
Subscribe

  • Побоища всякие.

    Госдума приняла закон о декриминализации побоев в семье МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Госдума приняла закон, который переводит побои в отношении близких…

  • Белорус оскальпировал сожительницу

    На Пасху житель Белоруссии нашел в тарелке волос и снял скальп с сожительницы. При этом сама женщина оправдывает своего гражданского супруга,…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments