diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Брать или не брать?

Помните, я собиралась взять собаку, которую выбросили? Я настолько расстроилась тогда, что несмотря на все проблемы и неудобства, связанные с этим шагом, решилась взять его. Но бульдожку взяли и не отдают, пока не вылечат, или вообще не отдадут. Ну и переключилась я опять мыслями на вторую кошку. Тут-то я звоню волонтерам своим, у которых на пристройстве котищ полно. Ну и вчера мне отзвонилась она и говорит - котоффф полно, и кошек, и котят...всего полно. Сразу стала меня воспитывать, чтобы я поставила сетку антикошь...поставлю. Спрашивала, какую я хочу кошку...или может кота? Какую? Скверную, вроде нас с Тигром. По цвету - видимо черепаху, потому что черепахи как-то близко к сердцу мне...вот Тигр - черепаха. А там...откуда я знаю? А теперь, говорит, вы каждый вечер должны Тигре рассказывать, как хорошо будет, что мы еще кошечку возьмем, как мы все будем дружно жить, и как всем будет хорошо. Вы в душе так думаете, и она подумает. Она, мол, все понимает. Я стала Тигру рассказывать это...но в глубине души я чувствую себя предательницей, типа мне мало Тигры, мало ее любви, и я хочу еще кого-нить любить...в общем ужасно. Неужели вот так все собираются второе животнушко брать с такими мыслями, да переживаниями?
Tags: Тигр, коситьки
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments