diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Третий пол, японский бог!

Вот по телеку шас передача идет. Третий пол или как-то там называется. И вот показывают например мужика одного, то есть бывшего мужика. Он был мужиком обычным, потом зашло ему - от жира сбесился - богатый очень был - да и доктор хороший ему совет дал - давай из тебя бабу сделаем. Мужик - давай! Мужики нравились тама, так давай уж и живи с ними, нет, хочу быть женщиной. Доктор ножик взял - и оттяпал у него все лишнее. Сформировал все, что надо для теток, выписал пожизненно гормональные лекарства и он пошел жить теткой. Ой, как хорошо!Да че-то надоело скоро. Задумался - все же мужик я? Пошел опять к врачу - доктор говорит - валяй, ему-то что? Лишь бы денег несли, а он каждый день шить да пороть будет. И вот этот несчастный дважды транссексуал опять пьет таблетки, теперь уже другие. Божже мой, что же это делается? Тут детям есть нечего, войны, страдания, да и проблем просто масса! А они тут с жира бесятся! Говорят, вот я с детства о себе говорю в мужском роде, значит, я мужик! Ай-яй-яй, да и мы так говорим иногда для прикола! Нет, не могу я их понять, не могу. Как хотите, а это черт знает что!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments