?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геи на Кавказе

«Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.
Информация о задержаниях начала поступать около недели назад и была перепроверена нами и подтверждена беспрецедентно большим количеством источников: в МВД по ЧР, в администрации главы республики, в УФСБ по Чечне, в прокуратуре Чечни, наконец, местными ЛГБТ-активистами. Некоторые из них были задержаны и покинули республику после того, как их выпустили (крайне редкий случай). Некоторые уехали после того, как были задержаны их друзья и знакомые. Задержания проводятся в различных населенных пунктах, не только в Грозном.
Среди задержанных — представители чеченского муфтията, включая известных, влиятельных и близких к главе республике религиозных деятелей, а также двое известных чеченских телеведущих.
- Ну тут огромна статья на тему о пытках и убийствах этих самых нетрадиционалов, так сказать. Если это правда, конечно. Что тут сказать? То, что я всегда говорю - не надо парадов, не надо огласки! Ничего, кроме раздражения и злобы, они не вызывают. Но руководители сообщества получают бабки - вот г-н Алексеев уже получил 29 штук евро, по решению суда. Неплохо! Ну а уж на Кавказе призывать к толерантности какой-то к геям на демонстрациях...мне тут и сказать нечего. Это суицидальный акт, ничто иное. А для начальников их финансовый, безусловно. Вот как я отношусь к ним, например. Когда они как все мы - работают, как мы, в общении нормальны...абсолютно никакой враждебности. Просто люди. Но вот как только они выходят на площадь, и начинают кричать, а вот посмотриииите, с кем мы спим, а вот поглядииииите! И вы обязаны признать, как это хорошо! - как тут же захлестывает отвращение. А у многих ребят начинают чесаться кулаки. Я не желаю знать, кто кого как дерет в постели! Я не хочу знать, и как натуралы спят, каким образом кто кого куда! Это частное дело каждого, черт возьми и выставлять это на всеобщее обозрение - это позор, infamita, как говорили мафиозо. То есть они все время выставляют на обозрение свои отличия от нас, орут - мы не как вы, мы другие! Что ж тут удивляться, что их за таких же как все не принимают, если они сами отличия свои выпячивают? А на Кавказе вот эти все события...конечно, жалко их по человечески, но мое мнение такое - если ты непременно хочешь жить с мужиками, так борись за это. Надо уезжать из региона, перевозить родственников, а не бегать с перьями по демонстрациям, короче все взрослые люди все понимают. А это - и рыбку съесть и на х...й сесть плохо кончается.

Recent Posts from This Journal

  • Вот вам и торговля

    Прифет! Хотела сегодня с подругой Галкой съездить на ВДНХ - у нас традиция с ней туда ездить. А посмотрела за окно - дождь со снегом, серость,…

  • Новое письмо от жуликов

    - Вот опять новое послание мне. Как говорила мне знакомая торгашка - не нае...ёшь, не проживёшь! Видимо, масса народа разделяют ее точку зрения.

  • Ума у них много

    По телеку. Улицы разбитых фонарей показывают, старые серии. Их еще посмотреть можно, а то в новых актеры новые какие-то странные, там одна дама очень…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
shad_tkhom
Apr. 8th, 2017 11:24 am (UTC)
Гей-парады в начале лета это просто в память о борьбе геев за свои гражданские права - когда всё это началось, в Финляндии геев лечили прнинудительно, а в США могли выгнать с работы или из колледжа. Трагическая история Алана Тьюринга хороший пример. В нормальной стране о параде забывают через неделю. В конце концов натуралам посвящено остальные 364-365 дней в году.
diksio
Apr. 8th, 2017 12:13 pm (UTC)
Несогласна in toto. 365 дней в году принадлежат ВСЕМ людям. А вы предлагаете их делить по постельным предпочтениям, т.е. забивать между гомосексуалами и натуралами клин, что ли? А гей-парады, это просто специально организованные безобразия, чтобы вздрючить народ. Чтобы драки были, побоища, тогда будут съемки, рейтинги и руководители этих сходбищ получат деньги. Нормальный человек со своими предпочтениями(хотя я не верю в это - гормональный дисбаланс лечится) живет с тем, кто ему нравится, и не стремится с голой задницей бегать по площади и кричать, как ему хорошо с мужиком спать.
shad_tkhom
Apr. 8th, 2017 12:25 pm (UTC)
Нормальные люди в нормальной стране не "вздрючиваются" только от того, что кто то любит "не так". Что то я не припомню ни драк, ни побоищ в США, Великобритании, Голландии и прочих местах.
И повторяюсь - в эти дни(начало лета) вспоминают события связанные с началом борьбы геев за свои гражданские права. Алана Тьюринга, одного из гениальнейших математиков своего времени, довели до самоубийства только за то, что он гей. Его так "лечили", что просто искалечили - и духовно и физически. Человека, который "расколол" код "Энигмы" и этим внёс свою лепту в борьбу против нацизма. И немалый вклад в науку.
Между прочим, в позапрошлом веке в психушку в США могли отправить и за мастурбацию. И женщину если она отказывалась ублажить мужа. И за много чего ещё.
diksio
Apr. 8th, 2017 02:32 pm (UTC)
Фу, дьявол! Ты русский язык понимаешь? Не сами они раздражают, а парады эти идиотские! И зачем они сами с остервенением настаивают против себя народ, не могу понять. Просто не могу понять. Хотя чего тут понимать? Деньги решают все. И это тоже.
shad_tkhom
Apr. 8th, 2017 02:36 pm (UTC)
А бабок у подъезда короткие юбки "вздрючивают". И почему это эти девки раздражают "народ"? Шлюхи, конечно - женихов побогаче ищут - при помощи голых коленок. Деньгим решают всё.
diksio
Apr. 8th, 2017 02:46 pm (UTC)
Тут ключевое слово - девки ищут женихов. И пусть ищут. А когда мужик в диком виде бегает по площади и кричит - я сплю с мужиком, и это отлично!- вот это раздражает народ не по-детски.
shad_tkhom
Apr. 8th, 2017 03:02 pm (UTC)
Кого то и демонстрации против коррупции раздражают - тоже какой то "народ" в сильном раздражении и "вздрюченный" нападает на оппозиционеров и демонстрантов. И нападают на гей-парады чаще всего в странах где не терпят любой инаковости. Хоть сексуальной хоть в мыслях.
diksio
Apr. 8th, 2017 03:22 pm (UTC)
Ты не сравнивай х...й с пальцем, как говорит моя гинеколог! Не знаю, как в Израиле короткие юбки бабок раздражают, или нет...у нас нет, не раздражают нисколько! А раздражает вот такие пейзажи - . И да, я считаю, что нормальный человек так не ходит никогда.

Edited at 2017-04-08 03:23 pm (UTC)
shad_tkhom
Apr. 8th, 2017 03:42 pm (UTC)
У нас дедок в чёрном очень раздражают. А меня раздражает, когда человек, в жару за тридцать, ходит по солнцу в чёрном костюме и шляпе - и только потому, что в каком то -дцатом веке его предкам в Европе такие костюмы были запрещены. А на фото... Никаких эмоций у меня не вызывает. Ни положительных ни отрицательных.
diksio
Apr. 8th, 2017 04:41 pm (UTC)
Вот! Тебя не раздражает. А людей - массу - тошнит от этого. А ты сколько можешь ходить с улыбкой, когда тебя тошнит?
livejournal
Apr. 8th, 2017 11:28 am (UTC)
Геи на Кавказе
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Геи на Кавказе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Геи на Кавказе [...]
pilot31
Apr. 8th, 2017 02:11 pm (UTC)
Я тоже убеждён в том, что незачем геям оповещать весь мир о своих сексуальных предпочтениях. Наоборот, их надо тщательно скрывать так, чтобы никто и не догадался. Тогда будет к тебя отношение как ко всем остальным!
А рекламируешь себя за деньги - терпи и не возмущайся, если тебя бьют, причём сильно!
diksio
Apr. 8th, 2017 02:26 pm (UTC)
Во! Золотые слова. Я не против всяких сексуальных...вариантов, скажем так. Я очень люблю секс. Все, что делается в койке ко взаимному удовольствию по согласию имеет место быть. Но вот демонстрировать это всему миру...это мерзость, короче. Это просто невозможно!
pilot31
Apr. 9th, 2017 06:43 pm (UTC)
Ниночка, твои слова тоже золотые!:)
slavarussko
Apr. 8th, 2017 04:28 pm (UTC)
Бегать с перьями... смешно)
Вона сколько их в Чечне оказалось. Но в целом копейки от всего населения.
diksio
Apr. 8th, 2017 04:57 pm (UTC)
Дак ты видишь, как в Чечне их не любят! Убивают, пытают, мол...конечно, стопроцентно мы этого не знаем, а то еще за клевету привлекут. Но вот такая инфа есть.
miss_hohotyn007
Apr. 8th, 2017 04:42 pm (UTC)
Мне всегда было интересно, отчего нет парадов натуралов :)
diksio
Apr. 8th, 2017 05:01 pm (UTC)
Я тож пойду. Оденусь хорошо - перьями, и буду кричать - я натуралка. Мне медаль за это следует.
sisj
Apr. 8th, 2017 05:08 pm (UTC)
Мужчины должны иметь только женщин!
diksio
Apr. 8th, 2017 05:13 pm (UTC)
Золотые слова.
a_nimaida
Apr. 8th, 2017 05:26 pm (UTC)

Среди задержанных — представители чеченского муфтията, включая известных, влиятельных и близких к главе республике религиозных деятелей,


Вот совсем не удивилась. И у хртстиан такая же фигня.


Почему бы натуралам не устроить парад :-D Геи же устраивают. )))


Но убивать это конечно дикость. Чеченцы почемк то любят убивать

diksio
Apr. 8th, 2017 05:33 pm (UTC)
Да, я тоже так смотрю. Убивать нельзя. Они ведь люди...как можно? А насчет парада натуралов...очень хорошая идея. Давно пора.
Mina Icshuk
Apr. 8th, 2017 07:52 pm (UTC)
Ты натурал , я натурал пошли😁

Геи на Кавказе удивили , не знала что они вообще есть )))
diksio
Apr. 8th, 2017 08:06 pm (UTC)
Щас пойдем. Только перьев надо купить - нарядиться чтобы. А про геев на Кавказе...да, как-то не думала...в Чечне? Для меня открытие это.
Mina Icshuk
Apr. 8th, 2017 08:14 pm (UTC)
Да уж , горные мужчины ассоциируются мужеством , а тут геи ))))

Я в Душанбе тоже столкнулась с геем медбратом , таак прикольно было.
diksio
Apr. 8th, 2017 08:19 pm (UTC)
Ну? А как ты узнала, что он гей?
diksio
Apr. 8th, 2017 08:21 pm (UTC)
Щас пойдем. Только перьев надо купить - нарядиться чтобы. А про геев на Кавказе...да, как-то не думала...в Чечне? Для меня открытие это.
za_y_ac
Apr. 9th, 2017 07:53 am (UTC)
Что там у них на самом деле творится - правду мы не узнаем точно
diksio
Apr. 9th, 2017 05:30 pm (UTC)
Да, там очень закрытое общество.
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com