diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как там дальнобои?

Восстание в Дагестане! Дальнобойщики против коррупции и системы «Платон»
271
Сегодня в акции протеста против новой системы «Платон», которая призвана, чтобы взимать плату с большегрузных машин, приняло участие пятьсот дальнобойщиков. На данный момент они завершили свой пробег (повторюсь, пятьсот машин) в одном из поселений Дагестана, и к ним на встречу приехал сам заместитель транспорта этого города!

Платон, это сокращение от «Плати за тонны», и с таким провокационным названием едва ли можно было рассчитывать на снисходительность всех тех, кто зарабатывает перевозками на дальние дистанции себе на жизнь, и отобрать у них последнее так просто ни у кого не получится.
- Ох, что же это делается...шоферов окружила Росгвардия и ОМОН...чтобы что? Чтобы они стреляли в народ? Разве это можно? Ведь трудящиеся бастуют во всем мире...это метод борьбы за свои права, что тут чрезвычайного? Помню в советское время, как радовались у нас, когда бастовали рабочие на западе...вот, молодцы, так и надо им, буржуям проклятым, а мы солидаризируемся с рабочими...мы с ними и т.д. Что-то я не помню, чтоб где-то войска воевали с рабочими, полиция, если что...вот именно, если бастующие начнут барагозить - громить магазины, жечь машины, и полицейские участки. А если нету ничего этого...при чем здесь войска? Ох, ребята, как я хочу мира, хорошей жизни для всех и спокойствия...чудесный цветущий луг, на нем пасутся кони, коровки, бегают собаки и дети...старики с улыбкой читают книжки, вяжут шарфики...и живут в свое удовольствие - заработали! Так и должно быть, ребята...
Tags: дальнобойщики
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments