diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Скормивший любовницу собакам футболист продолжит карьеру

32-летний бразильский футболист Бруно Фернандеш, отсидевший девять лет за жестокое убийство любовницы, планирует вернуться в профессиональный спорт. Бывший вратарь клуба Flamengo, скормивший расчлененное тело своей подруги собакам, говорит, что ему предложили работу 9 разных команд, сообщает Goal.
В 2010 году Фернандеша совершил преднамеренное убийство Элизы Самудио, от которой у бразильца был внебрачный сын. По словам футболиста, девушка требовала алиментов, угрожая в противном случае рассказать жене спортсмена о его внебрачных связях.
Бруно убил любовницу, расчленил ее тело, а останки скормил собакам. Бразилец был взят под стражу семь лет назад, в 2013-м его приговорили к 22 годам тюрьмы, однако выпустили в конце февраля по амнистии.
Экс-голкипер Flamengo говорит, что не жалеет о содеянном.
"Я достаточно заплатил за свой поступок. Это было нелегко. Тюрьма оказалась для меня тяжелым, но полезным опытом", — рассказал Фернандеш.
По словам агента вратаря Лусио Велозу Коутинью, как минимум девять клубов готовы взять освобожденного Бруно в свой состав.
Многие бразильские команды, однако, призывают коллег бойкотировать кандидатуру убийцы.
"Если вы забыли, что он сделал, я напомню. Он убил свою подругу ради алиментов!", — написала в своем "Твиттере" журналистка Бик Мюллер.
- Ой-ёй-ёй...что делается, что делается...вот вам и предпраздничное событие...как вам? Как раз к 8 марта...убил любовницу и собакам скормил...а его в футбольные команды зовут...подумаешь, мать своего ребенка собакам скормил.
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments