diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Познакомилась, японский бог.

Тут я как-то поехала в метро. Стою в задумчивости, жду поезда, а тут мужик какой-то ко мне подходит - ах, ах, туда-сюда, не могди бы вы дать мне телефон? Ну так с виду ничего себе, лет так 36-38 с виду. Я на улицах не знакомлюсь, а тут как-то с чего-то взяла и дала ему номер одного из своих телефонов. Ну и началось - эсэмэски мне пишет, звонит беспрерывно, надоел до смерти. Я трубку перестала брать. А тут взял и написал - эй, ты жива? Офигела я совсем. Вот что такое на улицах знакомиться. Что это такое - эй? И какие все-таки мужики отвратительные, еще даже ни разу не встречалась с ним, а уже - "эй" слышу. Правильно старики говорят - порядочная женщина на улице не знакомится. Хм, а где же она знакомится? Да нигде нечего. От мужиков хорошего не дождешься.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments