diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Продукты? Раздавим!

В Государственной Думе рекомендовали отклонить законопроект, согласно которому конфискованные "санкционные" продукты передавались бы нуждающимся россиянам вместо уничтожения, передает РИА Новости.
Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, развитию и предпринимательству, решил, что законопроект противоречит положениям закона "О специальных экономических мерах", который регулирует контрсанкции.
Кроме того, изложенные в документе тезисы были признаны не соответствующими закону "О таможенном регулировании в Российской Федерации". В комитете обратили внимание, что в законопроекте нет "четкого механизма реализации безвозмездной передачи товаров на социально значимые нужды", а также не обозначено, что можно считать таковыми нуждами.
Как сообщал Ruposters, несколькими неделями ранее глава калининградской таможни Александр Кочнев объяснил уничтожение контрабандной еды богатством России.
"Мы богатое государство, нам не надо кормить контрабандой наших стариков и детей. Мы должны производить свое и кормить стариков и детей вкусными нашими продуктами, а это все уничтожать", - сказал он.
- мы действительно богатая страна...надо не забыть рассказать об этом пенсионерам. Дави жратву буржуйскую! А то вдруг какая старушка помидор скушает...
Tags: дави!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments