?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продукты? Раздавим!

В Государственной Думе рекомендовали отклонить законопроект, согласно которому конфискованные "санкционные" продукты передавались бы нуждающимся россиянам вместо уничтожения, передает РИА Новости.
Комитет Госдумы по экономической политике, промышленности, развитию и предпринимательству, решил, что законопроект противоречит положениям закона "О специальных экономических мерах", который регулирует контрсанкции.
Кроме того, изложенные в документе тезисы были признаны не соответствующими закону "О таможенном регулировании в Российской Федерации". В комитете обратили внимание, что в законопроекте нет "четкого механизма реализации безвозмездной передачи товаров на социально значимые нужды", а также не обозначено, что можно считать таковыми нуждами.
Как сообщал Ruposters, несколькими неделями ранее глава калининградской таможни Александр Кочнев объяснил уничтожение контрабандной еды богатством России.
"Мы богатое государство, нам не надо кормить контрабандой наших стариков и детей. Мы должны производить свое и кормить стариков и детей вкусными нашими продуктами, а это все уничтожать", - сказал он.
- мы действительно богатая страна...надо не забыть рассказать об этом пенсионерам. Дави жратву буржуйскую! А то вдруг какая старушка помидор скушает...

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Прочитала. Задумалась

  • То-то жуть

    Слушайте, по телеку. Взрослая компания пьянствовала, потом задрыхла. Ночью пожар, дом сгорает. А в комнате спят пятеро детей - мал-мала меньше.…

  • Посмотрела фильм. Впечатлилась

    По России идет фильм. Решила глянуть одним глазом...лучше б не глядела. То-то тошниловка, ей-богу! Вообразите - курица замужем за богатым мужиком, не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com