diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Очередной

Рано утром в среду, 8 февраля, в Донецке в результате теракта был убит, командир подразделения «Сомали» Михаил Толстых (позывной «Гиви»). Об этом сообщили в оперативном командовании провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
Толстых погиб при взрыве в своем кабинете, пишут «Новости Донецкой республики». По информации одного из бывших лидеров ДНР Игоря Стрелкова, по комнате, в которой находился Толстых, был произведен выстрел из гранатомета «Шмель» (точнее, из огнемета «Шмель" — ред). Есть, впрочем, и другие версии.
- Мне кажется, что и его и Мотороллу убили одни и те же люди. Это всегда так бывает - для собственно революции(силового свержения власти) нужны одни люди. А потом совсем другие! А те, кто ее делал, революцию-то, уже привыкли силой сбрасывать власть, ввиду этого осознают свою силу, набираются амбиций совершенно ненужных...да...ну и куда их в мирной жизни? Мирную жизнь берут в свои цепкие руки серьезные люди...а этих...ну памятник поставим, конечно. Интересно, кто следующий?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments