?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понедельник...

Всем привет, как вам понедельник? День тяжелый? Я так и думала. Тут замоталась совсем, кое-что сделать надо, а потом и в спортзал. Эх, спортзал! Эх, понедельник. Что-то настроения никакого нету...депресняк, башка болит, а тут работы много...эх, жизнь тяжелая какая...почему так? И на улице тоже небо серое, под ногами серое все...так и живем. В общем правильно говорят - понедельник день тяжелый...А как в спортзал неохота, если бы вы только знали...но надо. И если подумать, то сколько вещей делаешь не потому, что хочется, а потому что надо...Нормальное состояние ей-богу - себя за шкварняк и заставлять. А хотелось бы пожить, как хочется, а не так, как надо, а? Есть ведь люди, которые так и живут...

Recent Posts from This Journal

  • Новое письмо от жуликов

    - Вот опять новое послание мне. Как говорила мне знакомая торгашка - не нае...ёшь, не проживёшь! Видимо, масса народа разделяют ее точку зрения.

  • Ума у них много

    По телеку. Улицы разбитых фонарей показывают, старые серии. Их еще посмотреть можно, а то в новых актеры новые какие-то странные, там одна дама очень…

  • Посмотрела. Много думала

    Что ж, можно поздравить пресс-службу Министерства обороны: подарок нашим противникам был сделан просто великолепный. Все бы ничего, ошибки и ляпы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
a_nimaida
Jan. 16th, 2017 03:21 pm (UTC)

За то когда придешь в спортзал уже айфно. Главное переодолеть как то путь до него)) у меня рядом , но все равно трудно преодолеть лень. Но когла уже восседаю на тренажоре , то думаю , какая я мололец а ведь могла не дойти и лишиться кайфа:-D:-D

lukilukii
Jan. 16th, 2017 04:19 pm (UTC)
И правда, очень бы хотелось.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com