diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Жуть с ружьем

Показывают по телеку, как живут люди...семья многодетная...я в шоке. Вообразите, 4 детей, отец, так сказать - монстр настоящий, алкаш закоренелый...что рожа, что все остальное. Дети заброшены...их одевает и водит в садик старший тринадцатилетний братик...дома что делается, что делается! Тараканы ходят пешком просто, эти - родители - спят на полу как собачки какие на кучах тряпья. Никто не работает, живут на детское пособие...на детское пособие! Муж работает...иногда работает. А чаще пьет. Господи, на что он пьет??? Откуда деньги? Он - когда изредка работает - получает 12 тысяч! Мадам не работает вообще. А пособие детское три с половиной тысячи...на 6 человек??? Что они едят на эти деньги? А детки ходят просить милостыню...а родители каждый с наездом на другого - тот виноват, та виновата...то-то кошмар, короче. Короче, жись чрезвычайно интересная. Дико короче до ужаса. Как можно так жить, интересно?
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • Воскресенье!

    Вот воскресенье. Покрасила брови и ресницы. Обязательно сделать коралловый пилинг Роздемер и маникюр. Вчера купила три лака - очень удачные оттенки -…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments