diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бетховен извинился

Писала, какая "хорошая" доставка в Бетховене! http://diksio.livejournal.com/935797.html. Посоветовали позвонить, и накляузничать. И накляузничала. И что ж? Отнеслись с пониманием, посочувствовали, и прислали купон на 7 процентов - у меня и так 10 процентов скидки, теперь будет 17 на следующий заказ. Приятно. Но я вам скажу, что доставка должна быть своя. Особенно у таких монстров, как хоть бы и Бетховен. Как только отдают доставку на аутсорс, т.е. у доставщика много фирм, ему до такой степени начхать на вас, что даже удивительно. Но уж Бетховенская доставка была круче всех. А вот - извинились, и скидку сделали. Кстати, в магазине Бетховен, куда я хожу, все сотрудники вежливые и приятные! Так что вот, постфактум, так сказать, немного и позитива!
Tags: торгуем
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments