diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бетховен извинился

Писала, какая "хорошая" доставка в Бетховене! http://diksio.livejournal.com/935797.html. Посоветовали позвонить, и накляузничать. И накляузничала. И что ж? Отнеслись с пониманием, посочувствовали, и прислали купон на 7 процентов - у меня и так 10 процентов скидки, теперь будет 17 на следующий заказ. Приятно. Но я вам скажу, что доставка должна быть своя. Особенно у таких монстров, как хоть бы и Бетховен. Как только отдают доставку на аутсорс, т.е. у доставщика много фирм, ему до такой степени начхать на вас, что даже удивительно. Но уж Бетховенская доставка была круче всех. А вот - извинились, и скидку сделали. Кстати, в магазине Бетховен, куда я хожу, все сотрудники вежливые и приятные! Так что вот, постфактум, так сказать, немного и позитива!
Tags: торгуем
Subscribe

  • Новость от Яши

    Всем привет. Хочу написать про техническую новинку. Оказывается, есть такой Яндекс телефон - кто слыхал про такой? Я признаться, не слышала, а…

  • Новогодние проблемы

    Всем привет. И с наступающим, конечно. И вот уже и проблема ввиду наступающего. Я тут сижу перед буканом, ну и притащила шампанское типа буду сидеть,…

  • СОС!

    Слушайте, большая неприятность. Комп не заходит в нет. Нет доступных подключений, и что теперь делать? Вайфаюшка есть, вот другой букан зашел как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments