diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Бетховен извинился

Писала, какая "хорошая" доставка в Бетховене! http://diksio.livejournal.com/935797.html. Посоветовали позвонить, и накляузничать. И накляузничала. И что ж? Отнеслись с пониманием, посочувствовали, и прислали купон на 7 процентов - у меня и так 10 процентов скидки, теперь будет 17 на следующий заказ. Приятно. Но я вам скажу, что доставка должна быть своя. Особенно у таких монстров, как хоть бы и Бетховен. Как только отдают доставку на аутсорс, т.е. у доставщика много фирм, ему до такой степени начхать на вас, что даже удивительно. Но уж Бетховенская доставка была круче всех. А вот - извинились, и скидку сделали. Кстати, в магазине Бетховен, куда я хожу, все сотрудники вежливые и приятные! Так что вот, постфактум, так сказать, немного и позитива!
Tags: торгуем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments