diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Работать? Неохота.

Сегодня. Точнее вчера. Заказала в нет-лавке магазина Бетховен корм для моей коситьки Тигра. Ну неохота было в минус тридцать тащиться в лавку. Ну, записали мне доставку с 10 до 16. А на 17 часов Тигру записала моя ветеринар на свидание. Укол ей впороть надоть очередной. Ну могу сказать про доставку - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Во-первых, время двигается к четырем, я звоню узнать - когда будете-то? А он трубку не берет. Да раз пять эдак. Ну на шестой раз взял и говорит - ну после пяти меня ждите...я - как после пяти??? У меня до четырех доставка! Ничего он знать не желает. Потом позвонил после пяти - я дома? Я говорю примерно через полчаса. Приехал минут через сорок, никаких извинений, ругался, что много работы, а он видишь ли утомился. Такая богатая контора как Бетховен держит такую мерзкую доставку??? И еще. У меня были почти ровные деньги. Но сдачу - четыре рубля - он мне не предложил. О, я бы сама из-за мелочи не стала заедаться, я бы ему их отдала, разумеется. Но предложить сдачу он обязан. А он и не подумал! В общем, курьер Ильнур не соответствует занимаемой должностью. А ведь говорят безработица...а работают так плохо. ОТВРАТИТЕЛЬНО, Бетховен! Единица. Кол. Буду заказывать в другом месте.
Tags: торгуем
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments