?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

O tempora! O mores!

Привет. Смотрю канал History про Египетскую жизнь. И честное слово, полностью подтверждается изречение - история идет кругами. (Припомнилось заодно у Солженицына - По кругам ада - В круге первом, даааа)...Слушайте, историк, доктор наук рассказывает о нас. Просто про наше время, и про нашу жизнь. Жрецы! рвутся во власть - на смену набожности пришел цинизм...о господи! ну просто ничего не изменилось, абсолютно. Фараон окружил себя продажными и неумелыми правителями...мне даже страшно стало. Гробницы эти огроменные, да ведь и у нас до сих пор мумия лежит...(Когда-то и Сталин рядом с Лениным лежал забальзамированный) (Из разговоров в Доме Союзов)» читаем: «Надо сохранить тело Ильича. Ударишься в оппозицию, пойдешь к телу Ильича и станешь опять на правильный путь». В каком веке мы живем, очень интересно? Почему ничего не меняется? И изменится ли вообще когда-нибудь...

Recent Posts from This Journal

  • Матвиенко сделала студентам отличное предложение

    Во время общения с членами Палаты молодых законодателей спикер Валентина Матвиенко предложила вообще отказаться от практики общежитий и купить…

  • Иранец напал на немцев

    Мужчина ранил ножом 14 человек в пригородном автобусе в городе Любек на севере Германии. Двое из пострадавших получили тяжелые ранения, остальные —…

  • Обвинил невиновного? Плати

    Британский исполнитель Клифф Ричард (Cliff Richard) отсудил у телекомпании «Би-би-си» 210 тысяч фунтов стерлингов (более 17 миллионов рублей по курсу…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

diksio
Jan. 4th, 2017 07:33 pm (UTC)
Ну сегодня слушала про Египет, и как будто окунулась в день сегодняшний...

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com