?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жулики всякие

Активисты общественной инициативы, устроившие рейд по попрошайкам в центре Петербурга, обнаружили увеличенную игрушку для торпеды автомобиля вместо «бабушки-маятника».
Все петербуржцы, наверняка, замечали молящихся бабушек на коленях в центре города, а может даже и «помогали» монетой. Но активисты занимающиеся помощью просящим, а чаще их разоблачением, были удивлены, увидев под прикидом «бабушки-маятника» подобие увеличенной игрушки для автомобильной торпеды.
АФЕРИСТКА-ПОПРОШАЙКА В ЦЕНТРЕ ПЕТЕРБУРГА ОКАЗАЛАСЬ ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕКОМО вот такой фигурке идет речь, когда голова держится на пружинке, и любого дуновения или резонанса достаточно для ее движения. Таким хитрым трюком и вооружились мошенники, приодев кивающую конструкцию в старый пуховичок.
Из двадцати проверенных за все время «бабушек-маятников», ни одна не оказалась старше 30 лет. Мужчинами оказались четверо, и одна такой конструкцией.
«На дорогу домой», «бабка-маятник», «на лечение», «на ребенка», все они — аферисты, делающие за месяц Ваш годовой заработок, который и без с того становиться меньше, когда вы спонсируете вот такое чудо «мошеннической-инженерии».
Вишь ты, что придумали питерские жулики...ай-яй-яй. Бедово, что там говорить...Так и баппкам ничего отстегивать не надо. Конечно, легче так работать - расставил статУи по местам, вечером в машину покидал, деньги забрал...клево.

Recent Posts from This Journal

  • Околофутбольное

    Всем привет. О чемпимонате по футбику расскажу интересное. Тут-то происходит чемпионат по футболу у нас, ура! Все счастливы. Да еще и выиграли у…

  • Деньги давай обратно!

    А вот и еще любовная хистори! Одна школьница решила продать свою невинность за миллион. Ну что ж? Почему бы и не продать, если подумать? Нас…

  • Любоф не вздохи на скамейке...

    Всем привет. Вот тема. Тетка познакомилась с одним кексом, и у нее возникла чрезвычайная к нему любовь. Он тоже вроде бы полюбил ее - ну, говорит…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

diksio
Dec. 28th, 2016 06:23 pm (UTC)
Да, любят...что ж поделать?

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com