diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Вот так они и жили...

К вопросу обеспечения военнослужащих жильем. Припоминаю начало гласности, телемост с американским аналогом наших краповых. Внутренних войск, так сказать. Ну, америкосы, побывав в местах лишения свободы, возмущены, и высказывают свои порицания по поводу проживания заключенных в таких ужасных условиях, как они обретались - да и сейчас, видимо, обретаются. Ну и говорят о том, сколько чего положено заключенным. А в Америке им хорошо положено, много чего. И вот встает наш офицер, и лицо у него нехорошее. Мы, говорит, в спортзале спим, на матах, а этим сволочам тра-та-та условия такие? Да если говорит им такие условия дадут, когда мы как собаки на полу спим, то перестреляем их всех. Да и учителей таких заодно. Почему-то вспомнилось...Интересно, почему?
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments