diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Вот так они и жили...

К вопросу обеспечения военнослужащих жильем. Припоминаю начало гласности, телемост с американским аналогом наших краповых. Внутренних войск, так сказать. Ну, америкосы, побывав в местах лишения свободы, возмущены, и высказывают свои порицания по поводу проживания заключенных в таких ужасных условиях, как они обретались - да и сейчас, видимо, обретаются. Ну и говорят о том, сколько чего положено заключенным. А в Америке им хорошо положено, много чего. И вот встает наш офицер, и лицо у него нехорошее. Мы, говорит, в спортзале спим, на матах, а этим сволочам тра-та-та условия такие? Да если говорит им такие условия дадут, когда мы как собаки на полу спим, то перестреляем их всех. Да и учителей таких заодно. Почему-то вспомнилось...Интересно, почему?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments