diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

На свободе хорошо

Емельяненко-младший вышел из колонии 24 ноября после того, как Воронежский областной суд заменил не отбытый спортсменом срок на два года исправительных работ. 35-летний боец также отметил, что пока не знает, когда вернется на ринг, так как ему требуется много времени на подготовку.
В мае 2015-го Симоновский суд Москвы приговорил Емельяненко к 4,5 годам заключения и штрафу в 50 тысяч рублей. Спортсмен был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении домработницы Полины Степановой и похищении ее паспорта. (на кой ему ее паспорт, непонятно)
Передача про него была намедни. Вишь, говорит он, что не насиловал никого, а она его оклеветала. Девицу эту показывали - она, ой, я боюсь, он меня убьет. Из Москвы уехала в Приднестровье, что ль. Ой, как жить, я боюсь...что-то не понравилась она мне. Боишься - ну так не светись по телеку, не драконь его. Деньги заплатили за интервью, деньги любит больше чем боится его...чего его бояться-то? А вот если наврала, то страшно. А вдруг подойдет, спросит - что же ты, тра-та-та? Что же касается вопроса - насиловал - не насиловал. У меня не сформировалось четкое мнение по этому вопросу - по-всякому могло быть, вот что. С одной стороны - что хитрая девица могла вцепиться в богатого мужика - это запросто. Тут как говорится тропа проложена, в наше время только так многие действуют. А с другой стороны мужик здоровый, она домработница...хочу и трахну, кто ты такая вякать? Четыре с половиной дали...статья от трех до шести...значит, нашли что-то фактическое...или нет? Адвокат его на меня е произвел впечатления, признаться...но я в обстоятельства не вникала, мож., он сделал все что можно было. Ну и правда барагозил Александр изрядно...посмотрим, что дальше будет. Сейчас он смотрится эдак прилично.
Tags: спортсмены наши геройские...
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments