diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Наша с Тигром суббота.

И вот отчет о сегодняшних перемещениях. Мы с Тигрой(это моя кошка, может кто знает)
да и это тоже она же, мордаху повернула...наблюдает!

лечимся. Доктор прописала нам такое экорал по 25 мг чтобы. Я обошла 6 аптек, нигде нету! Я-то думала, что это лекарство обыкновенное, и будет в любой аптеке. Авотх...й. Ну увидела, что толку не будет, и залезла в инет на поиски медикамента редкостного. И вот удача! В аптеке горздрава всего по 524 рубля, а метров за 500 в другой уже 980...разница-то есть. Почапала туда, где дешевле, аптекарша удалилась на склад, минуты три поисков...и вот! Вот долгожданная коробка! . А вот и подробности...ампула уже голая, ее еще ведь делить на 5 частей надо... о господи, вот тебе и котища! А тут гляжу в аптеке еще и маска с манго, да и грязь с мертвого моря ...ну как-то...дай думаю, куплю по случаю экономии-то...ну и купила. Зашла еще туда-сюда, в Подружку, да в разные лавки там...ну часа три и протаскалась. Да ведь полезно это - пешком-то ходить. Подхожу к дому, ставлю пакеты на лавку, и ищу ключи в сумке. А тут подгребает соседская бабуся, и спрашивает, не знаю ли я, кладут ли тв программу в ящики? Понятия не имею, правду сказать. А бабуся и говорит, что мол программу сейчас не купить, вот газетных киосков нету. А почему их нету? Да потому, что торговать нечем! Я - как...нечем? Бабуся - ха! надо знать такие простые вещи. 80 процентов нашей продукции на запад уходит! Я - какой продукции? Бабуся - а почти всю целлюлозу за границу продают, буржуям проклятым. Все ведь в Америку уходит, а нам остатки какие-то. Все им, проклятым! Потому и киоски снесли - торговать-то нечем. И тут американцы виноватые, все-то они, гады...и что бы мы без них делали, не представляю...
Tags: Тигр, коситьки, суббота
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments