?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жалоба
Защита Репутации
Кому: diksio@livejournal.com
16 ноября, 14:21
Я, Захаров Артем Юрьевич, являюсь генеральным директором ООО «Центр привлечения инвестиций» (ООО «ЦПИ»). 14 ноября 2016 г. зашел на сайт по ссылке http://diksio.livejournal.com/815552.html и обнаружил отзывы, порочащие деловую репутацию ООО «Центр привлечения инвестиций».
В статье и комментариях к ней используются диффамационные словосочетания:
«нашумевшую франшизу ЦПИ», «чтоб деньги с них качать», «он берет столько, что глаза на лоб вылезают», «деньги выдрать у лохов», «отдайте их проходимцу», «им. Жуликам лох выгоден всегда», «лохотронщики», «жуликам».
В соответствии с пунктом 5 ст. 152 ГК РФ, если сведения, порочащие честь,
достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в Интернете, гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети. Данные правила применяются и к защите деловой репутации юридических лиц (п. 11 ст. 152 ГК РФ).
Очевидно, что сохранение на сайте диффамационной информации, создает ситуацию длящегося умаления деловой репутации. Именно поэтому необходимо пресечь размещение на сайте такой информации (путем удаления), дабы не нарушать деловую репутацию и не создавать угрозу такого нарушения.
Указанная статья нарушает пп. «а», «j» п. XVПользовательского соглашения сайта http://www.livejournal.com.
Просим рассмотреть возможность удаления всей информации порочащей деловую
репутацию «Центр привлечения инвестиций» и репутацию работающих у нас сотрудников размещенную на сайте http://diksio.livejournal.com/815552.html.
Если Вы откажетесь исполнить просьбу в добровольном порядке, мы будет вынуждены обратиться к администратору доменного имени, регистратору, хостинг-провайдеру, и в АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет» и в суд за защитой своих прав, при этом на Вас будет возложена обязанность возместить понесенные при рассмотрении дела издержки, в том числе расходы по государственной пошлине и услуг представителя.
С уважением,
Защита Репутации
zashchita.reputatsii@mail.ru
- Вот что я получила. Ничего не поняла. пп. «а», «j» п. XVПользовательского соглашения сайта http://www.livejournal.com. Вот это не нашла...где это? Защита репутации...это что? Посмотрела на налоге директор в этой фирме другой совсем - АРХИПОВ АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ...что-то мне не нравится это...может, расскажет кто, что это значит? И откуда у них мой почтовый ящик?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

diksio
Nov. 18th, 2016 08:35 pm (UTC)
Весь пост? С какой стати? Я написала некоторая фирма, и все. да мутное письмо мне показалось - от кого? Непонятно. Директор? Там другой директор. В пользовательском соглашении нет таких пунктов...я все проискала, просмотрела и пользовательское...
merinainen
Nov. 18th, 2016 08:45 pm (UTC)
Тогда ничего не удаляй. Может подшутил кто?
diksio
Nov. 19th, 2016 12:03 pm (UTC)
Не, я тут проработала соглашение, там есть такие пункты...ну за уши конечно тянется, но от греха я убрала название фирмы - хотя таких фирм с таким названием очень много, и я конечно имела в виду другую!

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com