diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Случившееся за гранью...

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что задержание главы Министерства экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки, находится за гранью его понимания.
«В связи с задержанием министра Улюкаева, конечно, это тяжёлое событие и для власти, и для правительства. Случившееся за гранью моего понимания», — сказал Медведев в ходе расширенного заседания фракции «Единой России».
Как отметил премьер-министр, президент тоже считает ситуацию экстраординарной.
«Я вчера эту тему обсуждал и с президентом страны, у него такое же мнение», — подчернкнул он.
Как ранее сообщала «Русская Весна», Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки размером в два миллиона долларов.
- Вот не могу я понять этого совсем! Зачем он гонит это все? За гранью...за гранью чего? Тут ведь ничего сложного нет - посчитать зарплату, и имущество. Зарплата огромная...а имущество чудовищное! Ну ведь у всех у них так - заплата огромная, а имущество чудовищное. О каком непонимании он говорит? Для кого это? Для дураков, или кого? Это мы, как я понимаю, дураки и должны сожрать этот их шок и непонимание? Как всегда высокомерие к быдлу - все проглотите, что скажем! И многие, очень многие кричат о нечестных боярах и честнейшим царе-батюшке со ближними боярами...вот честное слово, ни разу я не видела, чтоб рыба плыла так - голова туда, а хвост оттуда! Почему-то хвост всегда за головой тащится...но может, новый сорт рыбы вывели? Голова, сталбыть, отдельно, а хвост отдельно куда-то плывет? Коррупцией всякой занимается, скверный такой...вот этого не знаю разве что.
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments