diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Фу, дьявол, что за жизнь...

Опять показывают колхозное крестьянство наше, кондовое, так сказать представители российской глубинки. Боже, что за монстры. Одеты страшно, беззубые все, орут, матерятся, дерутся. Ну и как они разговаривают, это только послушать, почти у всех дефекты речи...жуть. Это когда выпивающие необразованные люди производят потомство, и далее то же самое, и далее...все пьют, лица ни у кого не обезображены интеллектом...зрелище жуткое. Школьницу изнасиловал отец подруги, а она у него в доме жила все лето...зачем??? Ее дом в той же деревне, рядом, что мешает ей ходить к нему каждый день типа работает она на него, помогает...ночевать-то зачем? Вот он ее изнасиловал...потом пошел к ней домой и опять стал насиловать? А что ж родители??? Ведь дома вся семья...что за маразм такой? И мужик вдвигается в дом, где спит вся семья, и насилует дочку...оччень любопытно. В общем какие рожи ужасные...а хочет денег с него слупить...сколько? Миллион. А ну их всех нахрен, короче. Ой, еще один ее изнасиловал...а что ж на него не написали? А щас вот мама напишет...о боже какие монстры...
Tags: жизнь...
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments