diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Хлопоты о Тигре

Всем привет. В Америке новый президент. А нам, как сказала знакомая чиновница, по барабану это! Что ли мне Трамп рубль даст, или Клинтон? Никто не даст, значит, не наше дело. А наше, то есть мое дело - вот - Тигра лечить. Сегодня пошл в ветаптеку в Бетховен и в Калейдоскоп зашла за кормами - и вот посмотрите, что там есть - или водоросли всякие там
и скелет

а дальше что?
или брюшко а это как? тут черепашье помельче
Красотища, короче. А что же лекарства, которые выписал Тигре врач? А от и они - фортифлора 1700 рублей, а квамател хоть 69. Да, кошки дорогое удовольствие...возьму и съем ее! Этакая Матильда толстенькая, какая ты дорогая. Что делать, обожаю...
Tags: Тигр, коситьки
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments