diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Хлопоты о Тигре

Всем привет. В Америке новый президент. А нам, как сказала знакомая чиновница, по барабану это! Что ли мне Трамп рубль даст, или Клинтон? Никто не даст, значит, не наше дело. А наше, то есть мое дело - вот - Тигра лечить. Сегодня пошл в ветаптеку в Бетховен и в Калейдоскоп зашла за кормами - и вот посмотрите, что там есть - или водоросли всякие там
и скелет

а дальше что?
или брюшко а это как? тут черепашье помельче
Красотища, короче. А что же лекарства, которые выписал Тигре врач? А от и они - фортифлора 1700 рублей, а квамател хоть 69. Да, кошки дорогое удовольствие...возьму и съем ее! Этакая Матильда толстенькая, какая ты дорогая. Что делать, обожаю...
Tags: Тигр, коситьки
Subscribe

  • Про иракского диктатора

    Всем привет. Давайте еще о фильмах поговорим. Вот сейчас смотрю фильм о Саддаме Хусейне...эх, мощный фильм. Как сделано, как играют актеры! Первый…

  • Кролики это не просто ценный мех

    Всем привет. Смотрю фильмец "Чисто английские убийства". Это сериал. Там все время кого-нить грохают на природе, в селе, на сельской ярмарке. И вот,…

  • Икорку пожжем?

    В Санкт-Петербурге сотрудники Россельхознадзора сожгли 4,5 тонны красной икры. Об этом сообщается на сайте ведомства. Партия икры поступила из…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments