diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как там в Кетае?

Хотела пораньше сегодня написать что-либо, а тут смотрю на телефоне деньги кончились, побежала в лавку платить, ну и зашла в Подружку, купила всякое полезное, потом еще в другую лавку, заплатила за телефон, зашла купила Тигрке наполнитель в лоток, а тут подруга в Китай улетает и звонит - срочно подбери, что тебе нужно, что тебе привезти с Китая. Я скорее на Алибабу - хочу я сумку джинсовую здоровую, чтоб а4 влезало обязательно, и вообще...я люблю большие сумки, а то идет тетка с маленькой сумочкой и как ёлка кулечками обвешана...я люблю все чтоб в сумке было запихано. Ну подобрала штук 6 разных - образцы типа, а на крайний случай говорю, привези дракона нефритового. Ой, она говорит, боюсь лететь, как там что...узкоглазыые...да и самолет в воздухе больно долго зависает...ничего, говорю, долетишь! Да и обратно поскорее. Так что надеюсь скоро с обновкой буду. А кто-нить был в Кетае, интересно? Как там?
Tags: кетайцы
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments