diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В Северной Осетии наказали полицейского, выложившего в Интернет видео с пьяной дочерью прокурора.

Оригинал взят у knebeckaize в В Северной Осетии наказали полицейского, выложившего в Интернет видео с пьяной дочерью прокурора.
В Северной Осетии наказан полицейский, выложивший в сеть скандальный видеоролик с задержанием 28-летней Камиллы Кумеховой, дочери бывшего районного прокурора республики. Распоряжение о наказании отдал лично министр внутренних дел республики Михаил Скоков. Эту информацию подтвердили в МВД Северной Осетии.

Дочь экс-прокурора обвиняется в угрозе применения насилия в отношении полицейского. 1 мая 2016 года она ехала вместе с друзьями в автомобиле. Компанию для проверки документов остановили сотрудники полиции. Они выяснили, что у 26-летнего водителя не было прав, кроме того, мужчина был пьян.

Правоохранители решили забрать нарушителя в отдел для дальнейшего разбирательства. Но Кумехова достала нож и начала угрожать полицейским. Полицейские сняли ее угрозы на видео и выложили в сеть. Скандальный ролик собрал тысячи просмотров. После этого против девушки было заведено уголовное дело, хотя первоначально ее хотели лишь оштрафовать.

- Министр Михаил Скоков считает, что оперативная съемка с задержанием молодых людей, пусть даже и нетрезвых, ни в коем случае не должна была опубликована, - пояснили "КП" в ведомстве. - По мнению министра, гражданка, безусловно, неправа и должна понести заслуженное наказание, но публиковать ее видео в сети поступок - унизительный, некрасивый и неправильный.

В отношении полицейского была проведена внутренняя проверка. Он привлечен к дисциплинарной ответственности и наказан строгим выговором.




Tags: это пи...дец полный
Subscribe

  • По следам случая с Оксаной Водяновой.

    Помните скандальный случай в кафе с сестрой Водяновой - Оксаной-аутисткой? Так вот кафе Фламинго, где этот случай произошел, закрылось навсегда.…

  • Люди погибли. Ответит кто-нибудь?

    ...Уголовное дело передано в следственное управление СК РФ по Иркутской области в целях обеспечения объективного, всестороннего и независимого…

  • Заболел родственник? Чьи проблемы?

    О чем хочу сказать. Вот семья. Муж и жена. Допустим, заболела жена. Или муж. Что должна делать вторая половина этой, так сказать, ячейки общества?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments