diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Генералы жгут!

Генерал Максименко подрался с охраной из-за стриптизёрши
За несколько месяцев до громкого задержания двух генералов Следственного комитета, произошел один забавный инцидент. В одном из элитных стриптиз-клубов Москвы данные персонажи устроили драку с охраной клуба из-за понравившейся им танцовщицы.
Генералы Никандров и Максименко были очень частыми посетителями данного заведения, где обсуждали свои планы «работы».
Сотрудники охранного агентства пытались объяснить генералам, что познакомиться со стриптизершой более близко можно только с её согласия. Однако Максименко настаивал на более близком общении с танцовщицей.
Данный инцидент стал известен благодаря слежке, которая уже велась в то время за генералами. Позже они были арестованы и обвинены в покровительстве банде криминального авторитета, известного как Шакро Молодой.
- Ну ты подумай, как хорошо проводят время наши генералы! По борделям, стриптиз-клубам, дерутся с охраной! Интересно, чем кончилось? Кто кому навешал этих самых? Жизнь-то крутая у нас, а?


Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments