diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

На дочь Федора Емельяненко напали. Прошу перепоста!

Несовершеннолетнюю дочь бойца Федора Емельяненко госпитализировали после избиения. Sobesednik.ru ранее писал о том, что дочь Федора Емельяненко могли избить после возвращения из школы. «Р-Спорт» со ссылкой на Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы пишет, что дочь Федора Емельяненко госпитализировали после избиения. Издание уточняет, что избили не среднюю, а старшую дочь бойца. Отмечается, что на девочку напал мужчина. «У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», — цитирует «Р-Спорт» источник. При этом издание подчеркивает, что в НИИ назвали имя девочки.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20161012-vrachi-rasskazali-o-sostoyanii-izbitoy-dochki-emelyanenko
- Ребята...это что ж делается? Куда идем? Что будет? Прошу перепоста. Мы должны знать, что происходит. Емельяненко! Уж кто боец настоящий. А вот...
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments