diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

О воспитании

Прикиньте - родители пьют, как лошади. И у них опека забирает детей. Дети грязные, тощие, с задержкой в развитии. И этих детей забирает к себе новая семья...прелестная, конечно. Но там муж три раза сидевший - 206 назвал? А это что ж - захват заложника. Вишь как...потом тяжкие телесные, еще что...но вид у него благообразный, морда непропитая, жена выглядит прилично. Год дети у них прожили, признаться, поздоровели, вид хороший. А те-то, биологические, стали опять дергаться, чтоб им отдали. Ну детей уволокли в детский дом, пока типа. Предлог есть - мужик не сказал, что сидевший, а баба справку о зарплате подделала...ну без оформления она работает. Дело житейское! Ну биологические вроде бросили пить. И вот вопрос - не отдать ли этим, биологическим? Но я о чем? У биологического папы рожа настолько страшная, что если вечером увидишь, то заикаться начнешь...вот пропитая жуткая беззубая рожа. Мизерабль, короче. И вот они орут друг на друга, пытались подраться даже...жуть, короче. Детей от греха до решения вопроса в детдом посадили. И я чего думаю - бедные несчастные дети. Папа алкаш, мамаша тоже любит заложить за воротник...бросили...надолго ли? Второй папаша выглядит приличнее несравненно...но три судимости тяжелых, черт возьми! И чем такая история может кончиться?
Tags: детишки
Subscribe

  • Искусство в массы

    Всем привет. Тут-то показывали визит нашего большого начальства в Финляндию, и там я увидела некое произведение искусства...тарелку с изображением…

  • Воскресенье

    Всем привет. Как там воскресный день проводим? Я кое-как. Утром встала...так, слабость, дохлость в организме...ничего неохота. Но в спортзал идтить…

  • Воскресенье

    Всем привет. Кажется, сегодня выходной. И кто как его проводит, любопытно. Я как-то провела нехудожественно. Проснулась, почитала книжку "Гитлер и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments