?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О воспитании

Прикиньте - родители пьют, как лошади. И у них опека забирает детей. Дети грязные, тощие, с задержкой в развитии. И этих детей забирает к себе новая семья...прелестная, конечно. Но там муж три раза сидевший - 206 назвал? А это что ж - захват заложника. Вишь как...потом тяжкие телесные, еще что...но вид у него благообразный, морда непропитая, жена выглядит прилично. Год дети у них прожили, признаться, поздоровели, вид хороший. А те-то, биологические, стали опять дергаться, чтоб им отдали. Ну детей уволокли в детский дом, пока типа. Предлог есть - мужик не сказал, что сидевший, а баба справку о зарплате подделала...ну без оформления она работает. Дело житейское! Ну биологические вроде бросили пить. И вот вопрос - не отдать ли этим, биологическим? Но я о чем? У биологического папы рожа настолько страшная, что если вечером увидишь, то заикаться начнешь...вот пропитая жуткая беззубая рожа. Мизерабль, короче. И вот они орут друг на друга, пытались подраться даже...жуть, короче. Детей от греха до решения вопроса в детдом посадили. И я чего думаю - бедные несчастные дети. Папа алкаш, мамаша тоже любит заложить за воротник...бросили...надолго ли? Второй папаша выглядит приличнее несравненно...но три судимости тяжелых, черт возьми! И чем такая история может кончиться?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
bet0n0meshalka
Oct. 10th, 2016 07:56 pm (UTC)
дети
закончится 100% поломанной жизнью ребенка. В детском доме не учат. что такое семья, не прививают ответственности за нее.Детей жалко, возможно Боженька даст им еще один шанс в виде нормальных приемных родителей. Но тогда вопрос: как люди с судимостью вообще ими могли быть? А первых биологических. простигосоподи, вообще нужно лишить всех прав на вечно.
diksio
Oct. 10th, 2016 08:13 pm (UTC)
Re: дети
Ну насчет судимости...ведь вот теперь он работает вроде...ништяк, а? А детский дом для ребенка это финиш, конечно.
bet0n0meshalka
Oct. 10th, 2016 08:26 pm (UTC)
Re: дети
тут я боюсь, что судимости такие бесследно не проходят. Сколько примеров чужих перед глазами, когда люди возвращались вновь в эту систему. Боязно за детей. Детский дом, да - финиш.
diksio
Oct. 10th, 2016 08:42 pm (UTC)
Re: дети
Мне кажется, по-хорошему детей все же надо бывшему уголовнику отдать, и наблюдать постоянно. Жена у него хорошая...Но учитывая наши реалии, да, в детдом.
ja_tika
Oct. 11th, 2016 02:20 am (UTC)

Ужас какой... Помню, фильм похожий был американский. Там у психической мамы-алкашки пятерых отобрали. А потом отобрали у приемной семьи, потому что они не давали видеться с мамой, чем нарушили закон. И отдали тете, маминой сестре, что ли...

diksio
Oct. 11th, 2016 05:34 pm (UTC)
Да мне знаешь детей очень жаль...
selezneva72
Oct. 11th, 2016 05:08 am (UTC)
Смотрела вчера.. И уголовник особого доверия не внушает .. Уж слишком он тиран..
Они с алкоголиками жить нельзя..
И дет дом .. Никому не пожелаешь ..
Детей жалко, что делать??
Тут дрлжен быть контроль опеки
diksio
Oct. 11th, 2016 05:31 pm (UTC)
Да вот кто хуже? Или лучше? И детдом в глубинке там более это кошмар.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com