diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вопрос дня: Злые улицы

If someone insults you when you're walking down the street, what do you do?
Для оскорбляющего это добром не кончиться, уж это сто пудов. Такого случая еще не было, но если будет, оскорбляющий пожалеет об этом очень сильно. А впрочем был такой случай когда-то. Один придурок обругал меня за то, что он меня полапал, а я его оттолкнула. А я сказала мужу. Он тут же пошел разбираться. Сначала культурно сказал дураку, чтобы он взял свои слова назад. А тот здоровый тоже был - а если не возьму, что будет? А муж и говорит - тогда я вобью тебе их в глотку. Ах так? Да пошел ты! Ну и понеслось. Ну и что характерно - пока мужик целый был, извиняться не хотел, а со сломанной челюстью сразу все понял. Зрелище было жуткое. Но все было справедливо.
Tags: writer's block
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment