diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

А в морду если?

Напомним, что сегодня ночью между местными жителями и строителями в масках произошла драка в московском районе Теплый Стан.
Жительница Теплого Стана о драке с рабочими: "Домогаются до женщин и воруют наши вещи"

Жительница Теплого Стана рассказала о причинах ночной драки с рабочими в Москве. По ее словам, рабочие разоряют дворы и пристают к женщинам на улицах.
"Тут ситуация была такая, что они разоряли палатку, жрали наши продукты прямо нагло, не стесняясь. Брали наши вещи: лавки, столы. Все это волокли на свою территорию, глумились над жителями, нас оскорбляли всех. Одной даме делали непристойные предложения, фактически насилием угрожали. В связи с чем мы поехали в ОВД писать заявление", – рассказала местная жительница.
Она также отметила, что одна из жительниц, которая является врачом, предположила, что некоторые строители находились в состоянии наркотического опьянения.
По ее словам, врач подошла к сотрудникам ОВД и попросила проверить одного из строителей, но тот попытался сбежать.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments