diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Жизнь - жестокая штука.

Припоминаю историю, которую видела по телеку в начале гласности, так сказать. При разделе курильских островов людей, которые там жили, угоняли в лагеря и на поселения. Так вот один мальчишка сумел вырваться, спрятался как-то и дядя сумел его из этого ужаса выхватить и спасти. А мать его осталась там, прожила всю жизнь, не зная ничего про сына. А он вырос в Японии у дяди, получил образование, стал бизнесменом. И все время искал мать. И вот! Перестройка! Он ее нашел. Ему разрешили ее вызвать. И вот ребята, показывают аэропорт в Японии. Подъезжает шикарный Мерседес, оттуда он - шикарно одет, с жестким лицом (такое лицо бывает у всех, кто сделал себя сам), смотрит на шикарные часы. Ему около 60 по подсчету времени просто, выглядит он значительно моложе. Смотрит он на всех довольно надменно, он знает себе цену. А цена высока, что там говорить. И вот садится самолет. По трапу спускается маленькая худенькая старушка во фланелевом платье. И этот шикарный надменный бизнесмен...на него невозможно смотреть без слез. У него начинает страшно дергаться лицо, он изо всех сил пытается не заплакать. Резко отворачивает лицо от камер и слышно как этот огонь, воды и медные трубы прошедший шестидесятилетний мужик рыдает. Сын не видел мать 50 лет, ребята...
Subscribe

  • Брюлики сперли

    Всем привет! Отдыхаете небось? Надо-надо, воскресенье ведь. И я тоже отдыхаю - вот с утра покормила Тигрку, кое-что поделала по хозяйству, и отбыла в…

  • Таксист-разбойник

    В подмосковном Ногинске полицейские задержали нелегального таксиста, подозреваемого в нескольких разбойных нападениях на пассажиров, сообщается на…

  • Такова жизнь

    Один мужик накрал денег, и его практически схватили за руку. Он решил сбежать, но ему жалко жену -гуманоид якобы. Они прожили 40 лет на определенном…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments