diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что-то футболистов подзажали...

Союз европейских футбольных ассоциаций арестовал 1,35 миллионов франков на счетах ФК «Спартак» на основе документов 1996 года, сообщает Р-Спорт со ссылкой на вице-президента клуба Наиля Измайлова.
Этим он опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию об аресте средств футбольного клуба из-за нарушения регламента трансляции матчей Лиги Европы 2016/17. О каких именно документах идёт речь Измайлов, тем не менее, уточнять не стал.
Вице-президент «Спартака» также добавил, что сейчас выясняются все обстоятельства принятия этого судебного решения, после чего будут предприняты все меры для его обжалования.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments