diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что-то футболистов подзажали...

Союз европейских футбольных ассоциаций арестовал 1,35 миллионов франков на счетах ФК «Спартак» на основе документов 1996 года, сообщает Р-Спорт со ссылкой на вице-президента клуба Наиля Измайлова.
Этим он опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию об аресте средств футбольного клуба из-за нарушения регламента трансляции матчей Лиги Европы 2016/17. О каких именно документах идёт речь Измайлов, тем не менее, уточнять не стал.
Вице-президент «Спартака» также добавил, что сейчас выясняются все обстоятельства принятия этого судебного решения, после чего будут предприняты все меры для его обжалования.
Subscribe

  • Кредит берем?

    Занимаюсь делами, ну и по кабельному кинчик посматриваю. И как водится полно абсолютно ненужной рекламы. Вот например установить палатку - ах как…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Про деньги

    Всем привет. Тут-то прочитала я постик о деньгах - деньги, мол, не делают человека счастливым. А счастье это, например, когда занимаешься любимым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments