diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

МУЖЧИНА ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ПОСЛЕ ПОПЫТКИ ИЗНАСИЛОВАТЬ ПИТБУЛЯ

В Майами некий Рамон Санчес попытался вступить в половой акт с 4-летним питбулем, собака защитила себя, вцепившись в гениталии мужчины.

В Майами некий Рамон Санчес попытался вступить в половой акт с 4-летним питбулем, собака защитила себя, вцепившись в гениталии мужчины. По словам очевидцев, 4-летний Спанки, был с хозяином в парке, когда мистер Санчес схватил его и попытался изнасиловать его. Питбуль оказал яростное сопротивление, и сильно искусал ноги, руки и пах атакующего.
«Собака просто бегала, играя с мячом, когда взявшийся из ниоткуда человек, попытался его схватить,» говорит Дороти, свидетельница событий. «Мужчина сбросил свои штаны и бросился на собаку, все в парке было просто ошеломлены и никто ничего не сделал, но пёс защитил себя и сдержал натиск. В считанные секунды, он схватил зубами гениталии мужчины, и буквально, разодрал их». К сожалению, несмотря на огромные усилия, врачи не смогли сохранить ему гениталии, которые были в клочья разодраны собакой.
- Как интересно...мужик большой эстет...мысль дикая довольно - стафа насиловать, вы не находите? Ну теперь у него другие мысли будут...и жизнь сааавсем другая. Ох, сумасшедших много...
Tags: собаки мои
Subscribe

  • Иран подложил России очередную свинью

    Надежды на добровольное сокращение добычи нефти основными производителями черного золота, которые все еще питают правительства и ТЭК некоторых стран,…

  • А как нефть?

    Всем привет. Заглянула я на сберометр...что-то нефть падает. Да и валюту глянуть интересно. А цены такие - На 03.08.16 11:30 USD: 66.80 EUR: 74.87…

  • Заморозка цен по нефти не получилась.

    Экспортеры нефти объявили об отсутствии соглашения по заморозке добычи Страны-экспортеры нефти на встрече министров энергетики в столице Катара Дохе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments