diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Дорогие гости Меркель

Беженцы всё чаще отказываются устраиваться на предложенную им работу. Об этом заявил мэр немецкого города Вальденбург в земле Саксония Бернд Полерс (Bernd Pohlers). По его словам, местный совет делает всё возможное, чтобы организовать рабочие места для лиц, ищущих убежище в стране. Однако недавний аргумент беженцев для отказа от трудоустройства – то, что они являются «гостями Ангелы Меркель» - и вовсе ошеломил власти.

Лица, ищущие убежище, не допускаются к работе в соответствии с миграционными правилами в ЕС, - да нах...я их не допускать-то? Да с первого дня работали чтобы, еб...на мать!- однако они имеют право на добровольный труд, отмечает Daily Express. Городские чиновники разработали стратегию помощи, согласно которой мужчины смогли бы добровольно работать, легче адаптироваться к местным условиям жизни. В итоге было открыто небольшое количество волонтёрских мест, включавших 20 рабочих часов в неделю с оплатой порядка €1 за час.
Изначально многие согласились участвовать в благотворительной деятельности, однако позже отказались, сославшись на низкую зарплату. Узнав, что минимальная оплата труда в Германии составляет €8,5 в час, беженцы начали требовать, чтобы им платили так же.
«Они начали говорить и о том, что являются гостями госпожи Меркель, а гости не должны работать», - заявил мэр Вальденбурга Полерс.
- Мнение народа - Все правильно! Не за тем они ехали, чтобы работать.
- Кто же будет работать, если можно жить "на халяву"? Пусть немцы вкалывают и за себя и "за того парня"!
- здрасте гости дорогие!
они не за работай , а за пособием приехали!
- глупая старуха Меркель беженцы у себя в стране проводили время в безделии и праздношатании а она думала в Германии они будут работать
- Мое мнение. Вот уж где песец полнейший, да не один, а нашествие! Что, что делается в мире, я не понимаю! Ведь вот немцы...и бойцы сильнейшие, и работяги из лучших в мире, а тут...что это такое делается, никогда не пойму! На кой Меркель (а я-то ее считала всегда умственной дамой) унижает свой народ? Давно Гитлер к власти не приходил...так добьется она, что придет такой политик, как он. И народ, которого заставляют унижаться перед приезжими дармоедами, с удовольствием сметет всю эту сволочь! И правильно сделает. Но все-таки...зачем это Меркель? Она с ума сошла? Кстати, один трейдер американско-израильский мне сказал, что это козни Америки - она, мол, не хочет усиления Евросоюза и давит на Меркель...черт его знает! Но положение ужасное. Жду, когда всю дармоедливую сволочь наконец выгонят. Меня вчуже и то это раздражает, чувствую, что кончится это очень плохо для всех, а немцев жаль очень...не заслужили они такого.
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • Белорусское ноу-хау

    Разработкой пня-самохода озадачились два белоруса Алексей и Игорь, занимающиеся в повседневной жизни производством паркетной доски и дубовой мебели.…

  • Доставило

  • Прэлэстно.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments