diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

ИГИЛ взяла на себя ответственность за атаку на пост ДПС в Подмосковье

Запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку на пост ДПС в Московской области
Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку на пост ДПС в Московской области. Об этом сообщает агентство Site Inteligence Group, которая отслеживает активность группировки в сети.
Нападение на пост ДПС в Балашихе произошло днем 17 августа на 20-м км Щелковского шоссе. Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Сотрудники полиции застрелили одного из них во время атаки, второй был убит при попытке оказать сопротивление при задержании.
По информации «Коммерсанта», напавшими на пост ДПС были два уроженца Чечни 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов. Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказывала, что злоумышленниками были уроженцы Средней Азии.
- О боже, за что нам такое наказание??? Что ж мы будем теперь ждать кого и когда подвзорвут, что ли? Или убьют? После Сирии нам объявили джихад...накой нам та Сирия??? Сказал бы ей Медведев - держитесь там...сами! У нас денег нет, черт возьми! Умеет же он это говорить!
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments