diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

О трудностях помолчите

"Просьба не рассказывать о трудностях": Медведев выдал новую громкую цитату

Она прозвучала в ходе его общения с губернаторами во время поездки в Псков.
Рабочая поездка в Псков премьер-министра России Дмитрия Медведева ознаменовалась новой громкой фразой, на этот раз обращенной им к губернаторам, жаловавшимся на отсутствие денег в регионах.
«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно», – заявил премьер-министр, которого цитирует портал «Псковская губерния».
Жалобы глав регионов были связаны с поднятой в ходе поездки Медведева темой: бюджетной обеспеченность регионов, в рамках которой правительство намерено предложить им зарабатывать доходы самостоятельно, тем самым снижая дотационную зависимость от федерального бюджета.
- Дак тогда что ж? Каждый регион не должен ничего платить центру...и ничего от него не ждать, правильно? Аааааа....накой тогда и центр?
Медведеву, в частности, пришлось выслушать жалобы главы Псковской области, отметившего, что пока ни один из социальных объектов «не был закрыт физически», хотя с 2010 года дотации области уменьшились на миллиард триста миллионов рублей.
Многие свои предложения губернаторы высказывали уже в закрытом режиме, однако пресса смогла услышать идею главы Марий Эл, посчитавшего, что, как в советские годы, отправлять несправившихся чиновников в лагеря. Премьер-министр уточнил, является ли это «предложением», однако в дальнейшем тему развивать не стал.
- А вот насчет лагерей, хи-хи...это отличное предложение. Всех сажать чиновников кто не справился, без исключения...
Tags: чем дальше в лес тем толще партизаны
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments