diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Зарисовки с натуры, так сказать...

На улице удушающая жара. Подруга Галка категорически отказалась идти гулять и мы рухнули на диваны. Но немножко надо погулять, и я под вечер пошла промяться - читала книжку о драгоценных камнях на лавочке - хорошая книжка! Много познавательного там, картинки красивые, узнала много нового. Ну часика полтора посидела на воздухе, пошла в лавку, купила минералки и арбуз - хороший арбуз оказался. Но не суть. А тут подхожу к дому, дай, думаю, гулькам воды вынесу, да и хлебушка им дам - кто ж их покормит-то? А пить небось охота в жару-то...Ну взяла контейнер пластмассовый из-под мороженого, налила воды, взяла полбуханки и пошла гулек кормить. Зашла на травку за мусорниками, и стала кормить. А тут маленькая девочка - хорошенькая девочка, лет 5 азиаточка, ко мне бежит и стала гулек гонять и хохотать. Я ей говорю - деточка, ну не надо их гонять, пусть покушают, им же тоже кушать хочется. Она выслушала меня, вытаращив глаза, с криком - ихи-хи! кинулась опять гонять гулек. Я ей опять то же самое говорю - медленно, спокойно - ну понятно, что ребенок дикий, невоспитанный, надо донести до мозгов тупых(думаю, по возрасту она тупая, в семье не учат ничему, надо спокойно объяснять) говорю - вот ты когда хочешь кушать, тебе бабушка даст покушать, мама даст, а их кто покормит? Иго-го!- заорало дитя И опять на них несется. Я думаю, мож, по-русски ни бельмеса? Спрашиваю ее - ты злая девочка? Да - радостно орет прелестное дитя и опять кидается на голубей. И так мне стало нехорошо, ребята...мысли в голову полезли печальные, вот что.
Tags: Чем дальше в, чем дальше в лес
Subscribe

  • Перспективы, разумеется, блестящие

    Всем привет. А у нас-то события какие назревают на политическом Олимпе, интересные очень. Правительство уходит в отставку! будут вноситься изменения…

  • Простите убийцу

    Родственники жертв резонансного ДТП с участием главы Шалинского района Чечни Турпал-Али Ибрагимова, который якобы приходится двоюродным братом…

  • Нововведения в такси

    Водителям «Яндекс. Такси» запретили размещать в салоне машины любые личные вещи, включая иконки и четки. Правило, прописанное на сайте сервиса,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments