diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В реке Воронке отравили рыбу?

ЧП произошло в районе поселка Косая Гора Тульской области.

В редакцию Myslo от жителей Косой Горы поступила информация о массовой гибели рыбы в реке Воронка. Всплывшую рыбу заметили 29 июля и сразу заподозрили, что в реку попали отравляющие вещества. Жители сильно обеспокоены: в реке живут бобры и черепахи, которые также могут пострадать.
- Насчет черепах, конечно...тут один эстет высказал мнение удачно

В министерстве природных ресурсов и экологии Тульской области сообщили, что этим вопросом уже занимаются. Сразу после обнаружения гибели рыбы на место происшествия выехали специалисты для забора проб. По словам представителя министерства, пробы будут готовы в течение недели, а предварительная информация о результатах – уже завтра.
- Ну лето...заразы полно, а тут еще вода теплая очень...чем отравили-то?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments