?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Число подписавших петицию о роспуске сборной приближается к миллиону человек

Министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко прокомментировал дальнейшую судьбу петиции о расформировании национальной футбольной сборной после отвратительного выступления на Чемпионате Европы по футболу во Франции.
Кроме того, негодование разочарованных откровенно слабой игрой российской "команды звезд" вспыхнуло с новой силой после видео из Монте-Карло, где футболисты сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев на широкую ногу "отмечали" вылет команды из ЕВРО-2016.
По словам Виталия Мутко, петиция была передана правительством Российской федерации в Министерство спорта.

"Сборной по футболу больше нет, она распущена" - цитирует Мутко Лайф.ру.
Министр добавил, что в настоящее время ведутся поиски кандидатуры на пост главного тренера команды.
Напомним, автор петиции, опубликованной на портале change.org и набравшей к настоящему моменту более 900 тысяч подписей, житель Тюмени Артем Хасанов предлагает расформировать сборную России по футболу, "как не оправдавшую надежд" болельщиков.
"Убрать лимит легионеров, ввести ограничение на бюджеты клубов, обеспечить развитие детского спорта и доступность секций для детей", - предлагает Хасанов.
- После сильнейшего скандала с допингом, после позорного выступления нашей сборной на ЧЕ-2016 встал один резонный вопрос. Почему Виталий Леонтьевич Мутко еще занимает пост министра спорта России? По завершении чемпионата в Европе досталось всем, - футболистам, тренеру, фанатам, но не министр спорта. Также случилось и после скандала с допингом.
- Мнение народа
- Уже случилось: допинг, провал футбольной команды и думаю наркотики и допинг сам поставлял...
-Вы забыли об олимпиаде в Ванкувере. "Позорище" началось там, только Русский дом отработал на 100%, кутили друзья Мутко, которых он привёз туда за государственный счёт. И что? Ему все сошло с рук, ну как же можно заменить незаменимого Мутко? А сейчас практически провалили летнюю Олимпиаду, про футбол молчу, как говорится " без комментариев" . Поразительная у нас страна, "с... в глаза всё божья роса"
- А нет отмашки сверху.Как только - так сразу.А сам не уйдет.ЕГО совесть не позволит.И кто ж от бабла сам откажется?..
И правду сказать, что-то уж больно милостиво у нас к начальником все...ну спорт в развале, с футболом опозорились...кроме стрелочников виновных нету никого, что ли?
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

alnikol
Jul. 19th, 2016 08:35 pm (UTC)
причём публично и с трансляцией по федеральным каналам.
diksio
Jul. 21st, 2016 08:25 pm (UTC)
Ну уж расстрелять...оно как-то...

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com