diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ах, лето...

Наш президент г-н Медведев отменил летнее время. Интересно, хорошо это или плохо? Помнится, показывали одного председателя колхоза или какого-то сельского там мэра, который своей властью уже запретил летнее время, потому что у него коровы при переходе на летнее (или на зимнее) время стали давать меньше молока. Корова-то ничего такого не понимает про экономию электроэнергии, а просто нарушается график - и у нее сбой в организме, и молока смотришь меньше значительно. Мне лично не трудно преходить на другое время, но наверное гипертоники и сердечники чувствуют... Конечно, удобнее, когда встаешь в одно время. А интересно, от нового указа будет экономия электроэнергии, или наоборот перерасход?
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments