diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Ах, лето...

Наш президент г-н Медведев отменил летнее время. Интересно, хорошо это или плохо? Помнится, показывали одного председателя колхоза или какого-то сельского там мэра, который своей властью уже запретил летнее время, потому что у него коровы при переходе на летнее (или на зимнее) время стали давать меньше молока. Корова-то ничего такого не понимает про экономию электроэнергии, а просто нарушается график - и у нее сбой в организме, и молока смотришь меньше значительно. Мне лично не трудно преходить на другое время, но наверное гипертоники и сердечники чувствуют... Конечно, удобнее, когда встаешь в одно время. А интересно, от нового указа будет экономия электроэнергии, или наоборот перерасход?
Subscribe

  • Пахать и сеять

    Всем привет! Какая хорошая новость! Во всяком случае, интересная. - Испытывающие ностальгию по советскому прошлому россияне, которых, по данным…

  • Новое воинское подразделение

    Слушайте, как интересно! Вы знаете, что у нас есть такие не совсем понятные люди, которые именуют себя казаками? Они обвешаны медалями, и алчут…

  • Проскрипции Зеленского

    Всем привет! Вот как не восхищаться Зеленским, позвольте спросить??? Вы знаете, какой закон он подготовил и принимает? Как сообщал УНИАН, 20 августа…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments