diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Никита Белых объявил голодовку

Арестованный губернатор Кировской области Никита Белых объявил голодовку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката.

«Сегодня утром, еще до моего прихода, Белых подал заявление на имя начальника СИЗО о начале голодовки в знак протеста против выдвинутого в отношении него обвинения, а также из-за того, что к нему до сих пор не пустили его супругу и брата», – сказал адвокат.
Никита Белых обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, он тремя частями получил €40 тысяч за покровительство Нововятскому лыжному комбинату и Лесохозяйственной управляющей компании.
Белых был задержан 24 июня в одном из ресторанов Москвы при получении части взятки. На следующий день ему были предъявлены официальные обвинения, а суд санкционировал его арест.
Никита Белых продолжает оставаться действующим губернатором Кировской области.
- Вишь как все идет. А интересно, он виноват, или нет?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments