?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять читаешь про отношения мужчина-женщина, и опять cтолько странных вещей пишут мужчины, просто диву даешься. Вот например - женщина должна быть послушной, признавать главенство му жчины и вот тогда-то все будет хорошо. Ну вот если подумать - чтобы слушаться кого-то -  он должен быть умнее? Это превосходство ума должно в чем-нибудь выражаться? То есть он должен больше меня зарабатывать? Или слушаться мужчину надо по причине его физиологических отличий, что ли? Нет, ну я понимаю, если муж тянет дом, все несет на своих плечах, без него все развалится, то есть - он полезный человек, а я бесполезная, ну кроме койки с меня нечего взять. А если мы паритетно тянем воз, как две лошадки, наверное, логично, чтобы мы и дома делили тяготы быта? И какой ты тогда для меня царь, бог и воинский начальник? А если жена больше него получает, то она  тоже должна слушаться господина, что ли? Помнится, мой последний супруг - офицер - если я просила его обьяснить какой-нибудь  свой поступок, ревел как бык - я сказал, и все-е-е-е! Звучит очень убедительно, конечно. Причем я в свое время очень хотела подчиняться доминирующей мужской личности. Но не нужно это никому! Нет, ну если явно разделены в семье роли - другое дело. Вот сосед с Кавказа. Он работает, жена - нет, воспитывает детей. Он не пьет, не бьет, деньги носит в дом. Правда, погуливает налево. Но жена об этом не знает. Зачем ей знать-то? И вот тут он безусловный начальник.  То есть он все  обеспечит, твое дело - подчиняться. Я тоже когда-то была не прочь. Но наши-то хотят, чтоб ты пахала! А вот он после работы  с грохотом валился на диван и требовал немедленного обслуживания своей персоны! Но такое отношение возможно только к кормильцу! А они кормить не хотят, - то есть работать много - а начальником вот им положено! 
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
elchka
Jun. 19th, 2009 06:19 pm (UTC)
послуша мужчину и сделай все наоброт, пусть думают что мы им подчиняемся, но обслуивать увольте либо мы партнере ты мне я тебе, всегда вместе всегда друг друга выручаем, либо нанимай себе проститутку и домработницу - любой каприз за ваши деньги, хоть игра в рабыню. Я сразу говорю, подчиняться не буду не нравится - иди х@й, я это даже своему начальнику могу сказать, если он зарывается, я просто так матом не ругаюсь, ну уж если накипит! Если молчать ноги свеят и поедут, нашли кобылу...
diksio
Jun. 20th, 2009 05:16 pm (UTC)
Да, я считаю, вы очень правильно рассуждаете. Он - мужик расейский - очень склонен о себе много лишнего полагать, и на над своей женщиной извращаться.
elchka
Jun. 20th, 2009 05:24 pm (UTC)
поэтому надо вовремя это пресекать, в воспитателных целях
diksio
Jun. 20th, 2009 06:06 pm (UTC)
Вы здравомыслящая девушка. Дай бог вам построить семейную жизнь как надо.
elchka
Jun. 20th, 2009 06:17 pm (UTC)
спасибо большое, вам тоже счастья
helena_6d
Jun. 19th, 2009 06:30 pm (UTC)
У нас в семье слава богу не так... я сразу говорила, что такого отношения не потерплю. проще одной тогда быть... поэтому мы работаем вдвоем и по дому дела тоже делим... бывает конечно когда кто-то покомандует, но это обычно относится к вещам, в которых я или он больше разбираемся...
а вот большинство подруг у меня считают, что муж - это кормилец, но когда раньше мужчины были кормильцами, то тогда жена делала все по дому по полной программе, а не ныла, что он не помогает.
поэтому всегда считала, что если хочешь чтобы мужчина содержал тебя - не ной, что приходится стирать, гладить и т.п.
Я лично сама всегда себя неплохо содержала. и мне мужчина для этого не нужен. мне он нужен для того чтобы делить и горести и радости...
как-то так...
diksio
Jun. 20th, 2009 05:17 pm (UTC)
Вот! И мне для этого же мужик нужен! Да где ж взять такого?
diksio
Jun. 20th, 2009 05:18 pm (UTC)
Просто, раз хорошего нет, не связываться же с дерьмом из-за физиологии! Сейчас, слава богу, секс-шопы есть.
helena_6d
Jun. 21st, 2009 09:02 am (UTC)
Если честно не знаю...
Они прячутся как видно очень хорошо
diksio
Jun. 21st, 2009 06:55 pm (UTC)
Хорошие мужики обычно - как правило - под пятой у сук.
helena_6d
Jun. 22nd, 2009 04:07 am (UTC)
хммм... ну я бы так не сказала...
по-крайней мере не все...
diksio
Jun. 22nd, 2009 05:18 pm (UTC)
Ну вы, дорогая, имеете в виду себя и своего мужа? Конечно, разумеется, не все! Но большинство, увы...
helena_6d
Jun. 23rd, 2009 04:14 am (UTC)
к примеру да, именно себя и своего мужа...
но примеры хороших (если так можно выразиться мужчин) находящихся под каблуком у настоящих стерв предостаточно...
но есть и примеры замечательных семей, где царит взаимпонимание и т.д. и т.п.
Хотя иногда бывает, что это оказывается только видимостью.
diksio
Jun. 23rd, 2009 04:08 pm (UTC)
Вот я как-то все встречала - как хороший мужик, так жена сучка. А как баба хорошая - так мужик - негодяй.
iael1380
Jun. 21st, 2009 08:27 am (UTC)
Мой муж-yesmen-в мелочах...в быту-никогда не говорит нет...Зато при решении крупных и важных проблем-всегда да говорю я...Так получилось. Не думаю что это плохо когда соглашаешься с мужем-если он умнее.И еще одно-прошу прощения-но при чем тут-кто сколько зарабатывает и кто что по дому делает?
diksio
Jun. 21st, 2009 02:53 pm (UTC)
Ну я ж об этом написала, вы вроде читали? Начальник должен быть умнее - логично? Если он хочет быть начальником, значит он должен быть умнее меня. А в чем этот ум выражается? В определенном уровне дохода. Согласитесь, странно, если муж получает меньше жены, и кричит - я начальник! Особенно хорошо, когда он, получая меньше ее, дома топает ногами и требует жратву в койку! В чем его ум? Над женщиной поиздеваться? А заработать больше? Тут ума не хватает?
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com